麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5718|评论: 15

[群众呼声] 控告泸州泸县方洞镇府徇私枉法[已回复]

地区
地市州: 泸州
尊敬的四川省乡村振兴局以及相关领导:              我是泸县方洞镇宋田村民黄晓红。
     2020年4月我们村全面开采页岩气,一年多造成我们村民的多数房屋墙体开裂严重,我家房屋在未开采之前并未出现此问题,开采后逐渐出现大的裂痕,多次打电话报告,方洞镇页岩气指挥部及相关领导一直推诿不予实质解决,表面上只是贴纸和进行拍照。
     2021年7月19日,镇政府安排施工队在我家水稻田排洪沟里安装大水管,遭到村民阻止,我父亲黄守华因为房屋开裂的事没有解决,也去阻止在农田的排洪沟上施工,同时村支部胡秀丽叫来派出所人员进行压制,有多位村民举手机录像时,与派出所人员发生拉扯,引起村民公愤。
     之后的一星期,大管已如期安装完成。7月26日上午十点左右,喻寺派出所人员在未出示任何证件和手续的情况下,将我父亲强行抓去派出所,并加上莫须有的罪名,让我父亲在询问笔录上签名,并恐吓如不签字就要拘留,我父亲60多岁,眼睛不好,只好在询问笔录上签字,我当时有打0830-6110110泸县公安局监督部门投诉,电话回复说派出所出示传话证,但事实当时并没有出示任何证件,警号为025433的民警就将我父亲推上车。
      现强烈要求泸县方东镇人民政府直面我房屋损坏的事情以及事实进行赔偿,不要采取强恶势力手段进行镇压。若不解决,我会继续上诉。
image.png image.png image.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的村民黄晓红您好,2020年11月25日-2021年7月26日我镇专班组会同村干部先后6次到黄守华家中进行动态监测,经对比与前期采集情况无明显差别。7月29日,镇干部到宋田村村民委员会与黄守华进行政策解读,已同意自行修复房屋。
满意(0)
不满意(0)

自己顶一个

如若不发生强行抓捕父亲一事,原本还想着听从上面安排等二期工程完成。
但现在的法制社会出现这样的事情,让民心何以服从?

黑恶势力钻进权力队伍才是可怕的

群众的眼睛是雪亮的,真理自在人间!

乡村振兴造福人民是国家战略,为何到基层组织却要与民争利!

到现在周遭相关部门没有给一个合理的说法或解释,是当7/26被抓一事当游戏吗?
真理自在群众的眼里和证据中!

希望高层起用问责制,还一个清廉的政府,保护农民基本权利

再次同父亲确认,如若当日安排抓捕他的人不当面道歉,定是不会原谅,让我继续上诉!
    老人家的面子是几十年积累下来的财富,做子女的定当全力支持,不退让,不畏惧。法制时代,人人懂法。

很有同感,给你点赞哦!

不要沉下去
高级模式 自动排版