麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2298|评论: 5

[群众呼声] 关于简阳市供销社员工撬门撬锁盗窃的行径已经由简阳市城中派出所立案调查[已回复]

地区
地市州: 成都
关于简阳市供销员工撬开我安装并装修的楼梯间的门锁,盗窃我存放在里面的三台空调的事情,并将此公共楼梯间封闭安装玻璃门用于供销社门卫室使用。此案已经于2021年7月21日由简阳市城中派出所正式立案调查。
但是因为距离首次报警时间太久,还有“中国共产党简阳市供销合作社联合委员会”在简阳翻云覆雨的能力和“背景关系”,我对案情调查的结果表示不乐观。但是事实就是我在接收此楼梯的时候供销社并没有什么表示,我在装修此楼梯并隔断成楼梯和楼梯间期间供销社也并没什么表示,但是我在装修好卷帘门安好后供销社就来撬门撬锁进入了,并造成了我堆放在里面的三台准备自用的空调丢失。
不得不说简阳市供销社很霸气,很霸道。一个供国税局这栋楼业主使用的楼梯,简阳市供销社作为另外一栋楼的居然可以过来这边开门卫室?有门有锁里面存放东西直接撬开进入就是了。很符合简阳市供销社一贯的作风。

下面说正题,本来最早打个招呼就能解决的事情(民不举官不究你想用用就是了),但是现在简阳市供销社非要造成这么大矛盾,那么我作为此楼梯的装修和实际使用、管理、维护的人,我在决战之前还是继续找一下简阳市政府、派出所、城管、住建局,看能不能用和平方式解决,如果你们简阳市供销社门卫室能搬离呢这件事我就不再追究到此为止,不然我管你们供销社在简阳有好牛逼,今年我必定和你们决战到底分生死。
最搞笑的是,简阳市供销社口口声声说让我尊重判决书,难道我这份判决书和你们供销社手上那一份不一样?我和我律师没在上面找到一个字说此楼梯间属于供销社,难道你们供销社认为你们应该通过撬门撬锁,霸占我装修并管理维护的公共空间来开门卫室?你在你们供销社大楼随便怎么蹦跶没人理你们,你们跑国税局大楼下面来把我这个业主的专用楼梯撬锁开门卫室,那就只有开战了。此楼梯间不属于我也更不属于你们供销社,而是属于此楼梯并归我使用管理维护而已。楼梯间是楼梯的一个整体一部分。
和不讲道理的人没必要讲道理,我该找相关部门先找一下,但是我随时会回来拆门拆隔断全楼梯刷漆,拼多多7元钱一桶的漆我每个月买几百的刷漆还是买得起的。经过前几次接触,你们也应该了解我付马,说到,做到!到时候你们觉得有什么不满的请继续报警或者依法提起诉讼。但是如果你们又想动手打我我会非常非常非常期待。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已转交简阳市供销社

付马先生:
您好!您在麻辣社区发贴反映的“撬门盗窃,并已向城中派出所报警立案”和请求“政府相关单位协调处理”问题,我社将配合派出所和相关单位的调查。在此再一次建议您尊重法院[2020]川0180民初3021号判决(“付马与简阳市供销社争议空间并非楼房外钢架楼梯,而是该钢架楼梯与地面之间形成的空间,付马并非楼梯下方登记土地使用人,其仅对楼房外钢架享有使用、管理和维护的权利。”),依法处理和维护自己的合法权益,不要发表过激言论,否则由此产生的不利法律后果自行承担。

简阳市供销合作社联合社
                          2021年7月23日
满意(0)
不满意(1)
简阳市供销社 发表于 2021-7-23 15:34
付马先生:
您好!您在麻辣社区发贴反映的“撬门盗窃,并已向城中派出所报警立案”和请求“政府相关单位协 ...

傻逼一样只会复制粘贴,

谢谢网友关注  我一定会追查到底维权到底   绝不向黑恶势力低头
高级模式 自动排版