麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17679|评论: 30

[群众呼声] 泰诚集团旗下时代.江语城滥用疫情延期想赖掉赔偿[已回复]

@广安市住建局  @广安区住建局

江语城买房的业主合同有两个版本的交房时间,最早购买的业主交房时间合同上是2020年12月31日,疫情之后购买的业主合同上是写的2021年3月31日交房,但是今天交房的时候泰诚集团给业主计算出来的天数是完全不合理的,疫情之后购买的业主交房时间在2021年3月31日,购买时间既然是在疫情之后的10月、11月份了,合同也从之前的2020年12月交房改为了2021年3月交房,那说明已经计算了疫情导致的延期因素!从我们2020年11月这个时间段截止合同中的交房时间2021年3月之间并没有再发生不可抗力因素的存在,那为什么计算延期天数的时候还要计算不可抗力天数80天?如果不能在3月交房,你可以合同直接写6月,既然写了3月交房,不能按时交房,就应该按照合同约定赔偿延期交付的违约金,跟售楼部的人核实,就是互相踢皮球,并且说什么计算天数肯定是该按照总体的修建时间?明目张胆的玩文字游戏忽悠我们老百姓么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好:
       关于您反映的问题,现将相关情况回复如下:
       延期交房违约金赔偿问题属于合同纠纷,已在《商品房买卖合同》中有明确约定,建议通过协商或司法途径解决。
       最后,感谢您的留言!
                                                                      广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                  2021年9月3日
满意(0)
不满意(0)

延期那个天数,确实是这样的,大吃一惊

华冠城老板连一天的违约金都没有舍得主动去赔偿给业主。

chen58081209 发表于 2021-6-20 22:49
延期那个天数,确实是这样的,大吃一惊

这明显不合理啊 都是疫情复工之后数月了 又没有出现不可控因素 这完全说不过去啊

楼主,好像是交房时间开发商备了案的,必须签那个时间,然后疫情包含在他的总施工工期之内,相当于他在疫情之前就开工了,疫情让他停工了几个月,自然就有影响了。

嗷卵经,你先看看你是什么时候签的合同,在2020年1月前签的合同话,人家延期3个月很正常啊,又不是人为的

qzuser101778339 发表于 2021-6-21 08:55
嗷卵经,你先看看你是什么时候签的合同,在2020年1月前签的合同话,人家延期3个月很正常啊,又不是人为的

你才是个嗷卵经,你是看不懂字么?上面都说了,2020年10月签的合同

sa1235 发表于 2021-6-21 08:39
楼主,好像是交房时间开发商备了案的,必须签那个时间,然后疫情包含在他的总施工工期之内,相当于他在疫情 ...

但是我是疫情之后买的,疫情之后购买的交房时间已经从2020年12月,变成了2021年的3月,为什么还要计算不可抗力80天呢?
疫情之前买的房子,违约天数应该是合理的。疫情之后买的房子,还要算上疫情这不可抗力因素,就有点说不过去了。

在广安,能把房子修好交给你就不错了

至少开发商态度还好,跟你谈违约金,像锦绣山河,御江华庭等等烂尾好多年,莫说违约金,接房子都遥遥无期,你应该知足了,还当杠精。

A12585694 发表于 2021-6-21 13:48
至少开发商态度还好,跟你谈违约金,像锦绣山河,御江华庭等等烂尾好多年,莫说违约金,接房子都遥遥无期, ...

照这个逻辑 抢劫犯只抢你的时候 你身上有两万 只抢了一万 都算良心了哦

@广安市住建局 

为什么开发商没有把房子验收合格就叫业主去接房?是后台很硬吗?还是广安的开发商有很多这样的操作?

@广安市住建局 @广安区住建局 
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-6-23 08:42
楼主太年轻了,是第一次买房吗,斗得过开发商,,,几年不交房的大把
还是关心顺利入住吧,不要搞出其它问题就是好的了
嘻嘻嘻111 发表于 2021-6-21 14:12
照这个逻辑 抢劫犯只抢你的时候 你身上有两万 只抢了一万 都算良心了哦

应该这样比喻:大多数人被被抢了几万,你被抢了一万,所以算良心了

泰诚的文字游戏一直玩得不错啊

哎!算了!能交房已经很好了!!

高级模式 自动排版