麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3037|评论: 5

[群众呼声] 请问南充市交警这样执法对吗????[已回复]

地区
地市州: 南充
在南充开了几年的车了,通过三桥无数次了,从来没有遇到查副驾驶不系安全带,今天突然在马路上拦车检查不系安全带了,我承认我副驾驶乘客未系安全带,我甘愿接受处罚。但是,我想质疑几个问题,1,为啥不持续性管理,想管了或者有罚款任务了就开始了?2,你们说为了安全,检查在高峰期,你一堆人在马路上穿来穿去,请问安全吗?撞到你了,或者突然刹车,追尾了,算谁的责任?3,你说系安全带为了安全,让接受处罚的车辆停在斑马线,又是拐弯的地方,就安全了???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友,你好,你反映的情况我大队已知悉,我大队已对各项不文明行为、违法行为开展专项整治行动,并且将长期执行。
感谢你对道路交通安全管理工作的关注与支持。
满意(0)
不满意(0)
没毛病!

为你安全着想还有错了?

查到违法行为,该制止,该对行为人处罚,我不否认,但是为啥不持续,不经常,为啥出租车不检查,出租车可以副驾不系安全带???他就安全了???

拒绝查水表 发表于 2021-6-15 09:30
为你安全着想还有错了?

查到违法行为,该制止,该对行为人处罚,我不否认,但是为啥不持续,不经常,为啥只突然查那一会,回过头去,他们就不查了,难道只有那个点出去的车辆副驾不系安全带就危险???为啥出租车不检查,出租车可以副驾不系安全带???他就安全了???
高级模式 自动排版