麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3877|评论: 5

[群众呼声] 约苗多久能得通知[已回复]

地区
地市州: 成都
全民接种新冠疫苗,共筑国家抗疫屏障,人人有责,人人应接。我5月24日通过微信预约了锦江区龙舟路社区医院的新冠疫苗,可半个多月过去了,没有任何短信或微信来通知打疫苗,不知咋回事?在微信上一看,我连第一剂都没打的人,竟然显示等待第二剂,简直弄不明白是怎么回事?希望平台能帮忙反应问题,可以有解决办法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已转交锦江区东湖街道
您好!关于信息显示有误的问题,您可以联系龙舟路社区卫生服务中心,龙舟路社区卫生服务中心将积极协助您调查此事,联系电话:028-67695733;关于疫苗接种事宜,您可以联系东湖街道办事处民生服务办公室咨询预约流程,联系电话:028-84523472.感谢您对我们工作的支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

老师,您好。我是龙舟路社区卫生服务中心工作人员。看见您的建议所说信息,我中心将积极调查协助您了解此事原委,我的电话是:18108261636,请来电沟通,以便及时为您答疑处理相关事宜。

老师,您好。我是龙舟路社区卫生服务中心工作人员。看见您的建议所说信息,我中心将积极调查协助您了解此事原委,我的电话是:18108261636,请来电沟通,以便及时为您答疑处理相关事宜。
高级模式 自动排版