麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30403|评论: 10

[群众呼声] 渠县东安镇高岭村官刘中科吃农民土地款5万多[已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:

您好!您在麻辣社区反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查情况回复如下:

一、刘中科违规接受服务对象熊良宴请,导致熊良酒后死亡。

经调查,县纪委已立案调查,正在调查核实。

二、砖厂青苗赔偿款被刘中科等人非法占为己有。

经调查,县纪委正在调查核实。

三、有关广坪村砖厂复耕问题。

经调查,县纪委正在调查核实。

感谢您对我们工作的关心与支持!如您仍有问题需要反映,请直接与渠县东安镇人民政府联系:0818-7840277。

渠县东安镇人民政府

2021年6月9日

满意(0)
不满意(0)

达州理政 发表于 2021-6-9 17:55
  网民朋友:

您好!您在麻辣社区反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将 ...

为什么一千三亩变成二百一亩,刘中科把这一千一去像那里,为什么刘中科把农民全长了,

龙倍垫 发表于 2021-6-9 21:05
为什么一千三亩变成二百一亩,刘中科把这一千一去像那里,为什么刘中科把农民全长了,

刘中科三翻五次想当村官,才当俩界就吃农民血了,中国共产党还要用这些人吗?选举权允许饮酒聚餐。为什么刘中科还要请能良聚餐,选举是三月十号!!!

龙倍垫 发表于 2021-6-9 21:05

我家四人的土地,就占了一亩多,利,胜下几分地,请问政府我家现七人,现在生活不了,刘中科村官办事是这样办事的吗,农民就靠这点土地,

东安镇记委回付的全是谎言,三个月了还在查吗,郑凯记委去找黄曰久说的不一样,我们全成绿音

我是渠县圆满房产中介经纪人,如果你需要房屋买卖,房屋租赁,请联系我。以我的专业服务,换您的满意微笑。如果暂时不需要,也可以加一个好友防备不时之需。手机号:19511822960微信同号。

大渠县 发表于 2021-6-22 20:46
我是渠县圆满房产中介经纪人,如果你需要房屋买卖,房屋租赁,请联系我。以我的专业服务,换您的满意微笑。 ...

我家现在七口人吃饭了,原来土地是一亩五,砖厂站了一亩三分土地,还胜下两分请问大渠县我家七口人还能活多就的命,砖厂的钱,是一千三一亩到最后黑心村官刘中科算张,算两百一亩,胜下一千一去那里了,请问大渠县政府工作人员,你回复的全部是荒言,骗我们农民,

达州理政 发表于 2021-6-9 17:55
  网民朋友:

您好!您在麻辣社区反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将 ...

长达四个月了我们要生活呀
高级模式 自动排版