麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12062|评论: 22

[群众呼声] 广安智慧停车乱收费[已回复]

本人下午6点多钟将车辆停放于紫金街良港商务酒店对面,当天晚上十点多钟离开。在微信公众号智慧停车上准备缴费时,一看咋显示我的车辆第二天早上才离开。这不是乱搞嘛!虽说几元钱不多但这是典型的管理混乱,要是每个停车的消费者都被你们这样乱收费,那你们这就相当于抢劫。并且一开始我是在公众号上给你们留言希望你们处理。这么久了有了无音讯。只好给你们曝光一下,希望广安智慧停车能够及时纠正你们的问题!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!
您所反映的情况知悉,对此,我司高度重视,赓即组织人员开展调查核实,现将相关情况回复如下:
经核实,系统显示该网友车辆于5月13日下午18点17分进入泊位,14日早上8点53分离开泊位,按照我司相关管理规定,对进行手动操作录入车牌信息的车辆必须在晚上9点下班之前结算才能打卡下班,且收费人员在14日8点15分之前未对泊位内车辆进行逐一比对,导致该车辆停车时间与实际停车时间不符。核实情况后,区域主管按照公司管理规定对该收费人员进行了批评教育并处罚款100元,责令其改正,端正工作态度。同时,我司举一反三,加强了对收费人员的教育培训和管理,提高工作责任心和工作能力,避免类似错误再次发生,为广大市民朋友出行停车提供更好的服务。
再次感谢您对我们城市停车服务工作的关注和监督!祝您生活愉快!

广安交投城市停车管理服务有限公司
             2021年6月2日
满意(0)
不满意(3)

晚上9点到早上8点是不收费的,多看公示栏

但是他这个显示8点过这么久才开走…有问题呀

这算什么 我每次都交了现金 之后还给我打一张收费单 有一天我扫码交钱才发现欠了十几块钱 现在打了单子我一直没有交了 乱收费

交投停车公司 发表于 2021-6-2 09:22
网友:
您好!
您所反映的情况知悉,对此,我司高度重视,赓即组织人员开展调查核实,现将相关情况回复如 ...

多收的钱还是要退还给车主噻,这都不说了。

我前天去社保局办事,停了不到10分钟,出来的时候那个收费员拿着手上的收费机器给我看,说是显示了七八条未交费的记录。我看了一下没有印象我去过那些地方未交费的。我出去回来一般都停地下车位了。当时急着要走,我也懒得去和他理论核实。一共交了21块钱走人算了

应该实行错一赔十,相信这种情况会减少

遇见小馆门口那收费的把停车入位时间直接给你改提前,被我骂了没收钱,打公司电话投诉,说核实,然后就没有然后了。

基本都遇到过,我之前也是停了很久,突然看到开车了,我还以为我车被盗了或者套牌了

网友:
您好!
您所反映的情况知悉,对此,我司高度重视,赓即组织人员开展调查核实,现将相关情况回复如 ...

为什么有些收费的拿出来的二维码是私人的而不是公司

軓巛 发表于 2021-6-4 12:45
为什么有些收费的拿出来的二维码是私人的而不是公司

交投收费员分承包跟月薪,承包的就收自己包包里,每个月固定交费给公司,自负盈亏。

网友:
您好!

管理有问题,经常乱收费,细心的驾驶员发现了就退费,没发现的呢?

网友:
您好!

仅仅归结于人员个人的因素,那么制度是干什么的?考虑过这种情况怎么办,保障停车人的利益吗?

手机用户2721hN 发表于 2021-6-4 14:57
管理有问题,经常乱收费,细心的驾驶员发现了就退费,没发现的呢?

见我的回复,其实就是制度问题,管理没水平或没安心管。好的制度是不会由于个人的行为而产生太坏结果的。也就是严密、留后手,制度是要把人假设成“坏”人、不听话不自觉的人,不是假设员工是天使。那还要制度干什么?

我在广惠街停了10几分钟也收费,不得给;城市临停车位;本来是件好事;第三方管理太混乱了@广安交投停车
网友:
您好!

你们如何杜绝?今天我停在广惠街15分钟随后离开,结果你们的收费人员硬是等到32分钟才给我点离开,我在驶出的时候就留下证据,果然不出所料收费员按照套路多让我留了17分钟,这种难道不得给个说法?

let'sgo 发表于 2021-6-1 12:51
这算什么 我每次都交了现金 之后还给我打一张收费单 有一天我扫码交钱才发现欠了十几块钱 现在打了单子我一 ...

对 我也是,但是我是交了才觉得不对,已经看不到记录了 也不能核实。 现在我都是直接喊他打单子 不微信转了

高级模式 自动排版