麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10046|评论: 7

[文朋诗友] 想我的娘啊

2023年优秀网友

娘,见不到了才觉得离不开。于是,多少个辗转反侧的难眠之夜便无意识的看见我老娘在可望不可即的冥冥之中满眼担心的看着她的和儿。想当年,我是那么想离开故乡离开老娘。现而今老了,却总是回忆和老娘在一起被她骂着去捡柴扯猪草,撵父亲的路后被她一顿使牛条打得屁股双腿道道血印……当时记在心里的都是老娘的不好,现而今咋就那么想再要老娘骂我一顿打我一顿啊……
可是,得不到啦,得不到啦!于是,便有了我对老娘的点滴回忆,写成文字,就当我娘还在骂我打我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

几句话,读了想哭

是母亲把我们带到这个世界,我们应该永远感恩母亲。母亲节到来之际,祝福、祝愿所有的母亲天天健康、开心、快乐。

2023年优秀网友

大哥爱和平 发表于 2021-5-10 10:17
是母亲把我们带到这个世界,我们应该永远感恩母亲。母亲节到来之际,祝福、祝愿所有的母亲天天健康、开心、 ...

谢谢

黄荆条下出好人,其实母亲打着儿的身,是痛在娘的心啊!天下的母亲都是如此的爱儿!

2023年优秀网友

zzz369 发表于 2021-5-10 14:47
黄荆条下出好人,其实母亲打着儿的身,是痛在娘的心啊!天下的母亲都是如此的爱儿!

说得真好,谢谢网友

年轻的时候,母亲常说;现在说给你们听你们不想听,等到有一天你们想听了,也许就没有人说给你们听了!现在多想听听母亲的唠唠叨叨却再也听不到了。哎!母亲啊!

情真意切,能引起同龄人的共鸣。
高级模式 自动排版