麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 82050|评论: 4

[眉山新闻] 购房者亲身体验:锦绣滨江华府——眉山最“专业”售楼部,没有之一

购房者亲身体验:锦绣滨江华府——眉山最牛逼开发商,没有之一
前段时间,为了在眉山安家,四处看房,发现了这家锦绣滨江华府。作为一名普通购房者,用自己亲身经历很负责任地说,这绝对是眉山最牛逼的开发商。为什么最牛逼呢?请大家务必仔细看完。
Top1:最专业销售cp最潇洒销售。重点推荐这两位金牌销售。1.前面这位“贾先生”可以说相当专业,听完他的推销,作为买房者心情相当愉快,有种在这个开发商在这个楼盘买房都绝对赚到,要是不赶快交购房定金,您会立马损失一个亿。再说服务,无论是购房者在谈到房屋价格优惠、赠送物业,还是谈到更换楼层,抛开“争取什么,什么都无能为力”的结果不看,这位“贾先生”每次都是承诺:“我马上向上帮您尽量争取。”服务态度堪比五星级。2.后面这位金牌销售,自己都是这个小区的业主,要是能够买在这个小区,还能有幸跟他成为邻居。哈哈,毕竟人家有黄晓明的风范,卖房也是如此——“我只要要我怎样,不要你怎样”。毕竟能够一言不合就跟客户说“我叫XX名字,你可以投诉我”,这样潇洒的销售保证您在其他楼盘还是难得一见的。
敲重点啦~:关于专业,必须隆重介绍
专业之一:这个楼盘的销售对业务相当熟练。他们制作了一本小册子,里面收录了眉山所有楼盘信息,每个楼盘的优缺点倒着都能背出来,听完后您会觉得“其他楼盘都是垃圾,哈哈,还是滨江华府绝对最好”。这种操作,反正我是第一次见,当场震惊的同时,佩服他们的专业!
专业之二:房子好不好最重要。看完房,谈完价,消费者就可以直接交定金了,毕竟专业的销售是会告诉你实话的“如果今天您不交定金,明天就涨价,到时候我是没办法今天这个价卖给您的。”是啊,不交定金,第二天能损失一个亿,既然价格都说好了,那就交吧。大家仔细想想,一套100来万的房子,普通家庭可能都要贷款吧,那么中间还有什么环节没有自己考虑到呢?
不管是公积金贷款还是商业贷款,查征信少不了吧,贷款额度少不了吧。如果是公积金贷款,新的政策出台后,公积金缴满半年没有?以前有没有公积金贷款?公积金贷款还清后多长时间能够再次贷款?当然,房子好不好才是最重要的嘛,作为买房者,考虑这些问题不是在给自己找不愉快吗?再说了,这些问题要是自己不考虑,哪还能怪到人家销售身上呢?一来,这些问题超出了销售人员的专业范围,他们的专业是推销房子,又不是算贷款,他们没有责任和义务来提醒购房者。二来,先交了定金,哪怕不能贷款,额度不够,消费者自己想办法全款就行了呗。这哪能怪销售没有告知呢。
专业三:专注细节、信守承诺。无论是金牌销售还是销售经理,抛开“合同房号打错,要到第二天才能重新打合同”的情况外,只要他们承诺了帮忙协调就一定会帮忙协调的。他们对于时间的管理也是非常严格的,会给买房者精确到天,比如微信消息说“今天最后一天换房,今天不换明天直接退房吧”“今天不换房,明天涨价,我没办法帮忙办理”,对于这样专业的楼盘,帮我们把时间安排得妥妥的,我们省心不少。所以,当我们去看合同的时候,哪怕他们就是把合同房号写错,签不了合同,我们也怪不了他们呀,这还得多从自身反思,毕竟他们的专业不是打合同嘛。对于这样专业、信守承诺又注重细节的开发商,大家要有信心:既然他们承诺了当天不换房就退房的,他们就一定不会拖着一月两月三月或者更长时间都不给解决吧。我不知道你们信不信,反正我对他们有信心。
Top2:现房销售。这个小区今年底就要交房了,正如销售所说,现房销售。还有个亮点,电梯直接入户,一梯一户,相当高端了,能住进这样的小区,舒服得都要上天了。
因为小区高端,这里的销售人员卖房那可都是享受,他们眼里全是光,全是美,哈哈哈,开心到根本不知道三楼以下和四楼、五楼以上在结构上存在较大差异,严重遮挡厨房采光。所以呀,买房的盆友们,您要是自己不现场看呐,您哪能说是人家销售人员故意没有告知您结构有差异呢?毕竟情人眼里出西施,自己的孩子全身上下都是优点。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 656 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反正我觉得现在的高楼是修来给老鹰找窝窝的。
想买的早就买了七、八套:十来套了。不想买的再忽悠都白搭……

现在刚需买房也是难,一不小心就跳进去,要是稳住不跳还要问你咋就不信人

祝贺你在眉山
又买一套房。
但我是不允许子女们再买了

并没有还在苦逼租房
高级模式 自动排版