麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5906|评论: 8

[群众呼声] 成都春熙路的理发店还有这种骗术 利用年轻人的无知

分享一波成都都春熙路理发店的最新骗术。本来这件事过了也有一个月左右了,感觉很丢脸都没怎么和人说,但是后来发现陆陆续续的人都被他们这群骗子套路了,所以分享一下,尤其未谙世事的学生、年轻人,是他们的主要目标对象。

在春熙路银石广场那儿负一楼(香槟广场下面),刚开始会出现一个人来叫你帮忙去投票,说啥子周年店庆。你会觉得无所谓反正打发时间,进去会有人很热情找你攀谈说什么美发师的xx师弟师妹,告诉你这是免费的,再会给你上了一点东西。接着,一店长又会进来叫你买东西,不然上的东西就是要收费的,价格在几百至几千。如果你选个最便宜的,还会被甩一副瞧不起的样子。

我说我赶时间要走,他们把我拉回来,说打蜡还没打,免费的,我们服务要做好,我想想还是行,然后又去,给我打的就是染发剂,然后马上叫我办会员卡,几百几千不等的, 说办会员这个打蜡就是免费,不然就要交1300块钱,我办的也是3880的会员,后来没办法回去和他们软磨硬泡,他们退了我的会员,但要支付1300的理发费用。效果奇烂无比。

本来想报警的,想了想算了被坑了 我觉得成都春熙路也算是成都市地标级别的这么有这种骗子在骗人,我都被他们忽悠了要是外地人还不被他们耍的团团转啊。希望大家引以为戒,不要相信任何发小卡片说优惠免费体验投票之类的话。我不希望在有人和我一样被骗了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种忽悠着说体验一下的 不能信!
我也有过类似的经历,真的太坑了。

春熙路,很热闹。

好影响成都省的光辉形象

2019年优秀网友 2018年优秀网友

前几年,有伙骗子想骗我,差点上当,一人故意走在我前面,丢下各一个箱子,我刚捡到,感觉很重,突然后面一个人跑来,说他里面有钱,刚看到前面这个人从银行取得,见者有份,一边喊我到旁边的小巷子去商量分钱事宜,我没跟他去,我说,你出多少钱,我把箱子卖给你,他说箱子他不要,只要一点点封口费即可,我说不行,恰好我同事开车路过,看到我在这里,给我打招呼,马上我就上了同事的车,后面找了个汽修店,切开箱子,里面全部是河沙,差点上当。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

当场就应该直接报警啊  社区也应该花大力气整治下了!

高级模式 自动排版