麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36213|评论: 4

[我有话说] 中国移动,俺不爱你。。。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:超ぎ大ず帅
链接:https://www.mala.cn/thread-16095061-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

俺是2014年买的一个中国移动的卡,用于自己的小子,现在想把这个卡号过户到小子名字,那么麻烦就来了,先不说跑了几个营业厅,叫去本地的最。。营业厅,其结果呢?要过户可以但是必须过户后每个月100元的保底消费,加必须20年的用卡号,追其原因是说这是个亮号,那么请问中国移动1.如果我这个是个很好的亮号我可以退什么价格给中国移动,2在当初买这个号码的时候你们说这个亮号的价值了吗?3最希望你们能把买卡的时候的告知书拿出来看看,不要明天又说我这个变成特号了。4.前几年我为了拆家里的宽带跑了近十次,,,,太,,,套路啊套路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

决对真实,没有办法哟,他们怎么就是怎么的,

谢谢版主

说的是春节前回复,可是到现在都没有啊
高级模式 自动排版