麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8345|评论: 11

[走遍四川] 春节游杏花村

212816ckoa4aob4hf3jgas.jpg 212812l4gkg4xe4ek655r4.jpg
春节以来,连续暖阳,杏花陆续开放,蓝天白云下看远处的家园,粉白色装饰着山村的春色.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

214102nzmcjl89fcuiikmu.jpg 214107iz1gxqqjewqbwz2q.jpg
骑上山地车,能从山下蹬上来,还是长期锻炼的结果,边骑边看风景,也是一件乐事.

215001s0zeec0n3jbm01zm.jpg 215006epw69iijw2vsv6qu.jpg
一年之计在于春,都在寻找杏花最美地方,留下春天第一张花海影像.

215615ftjj9ijztu9tckqu.jpg 215611k19u1baidw4w6bn8.jpg
看火车开过春天的花海,载着希望奔向远方。

220039jffyty4ggghfgz41.jpg 220158gve60v63zd37uj6d.jpg
蜜蜂采蜂忙.

粉薄红轻掩敛羞,花中占断得风流。
软非因醉都无力,凝不成歌亦自愁。
独照影时临水畔,最含情处出墙头。
裴回尽日难成别,更待黄昏对酒楼.

后记 :拍摄于2021年2月19日.

好漂亮的地方啊,还有火车看,可惜楼主没有说一下是哪个地方呢?

wang4550 发表于 2021-2-21 14:51
好漂亮的地方啊,还有火车看,可惜楼主没有说一下是哪个地方呢?

位置青白江福洪乡杏花村。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

火金王者 发表于 2021-2-20 22:07
粉薄红轻掩敛羞,花中占断得风流。
软非因醉都无力,凝不成歌亦自愁。
独照影时临水畔,最含情处出墙头 ...

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

杏花村里花正艳,恐有红杏出墙来,到此若能有艳遇,采他一束搂胸怀。

骑兵 发表于 2021-2-22 19:03
杏花村里花正艳,恐有红杏出墙来,到此若能有艳遇,采他一束搂胸怀。

谢谢骑版点评支持,春节快乐,万事如意。
高级模式 自动排版