麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15657|评论: 4

[群众呼声] 广元凤凰山酒吧扰民问题一揪再揪何时能解?[已回复]

作为凤凰山的居民,大家对于这个新修的酒吧十分愤慨,扰民问题从去年一直到今年,就去年疫情私自营业问题,有居民向110反映,但除了当天关门外,后面也再偷偷营业,现在伟大的老板又新开副业,开了个彼楼酒吧,半夜11到凌晨两点,噪音不断,时常的说话和笑弄让周围的居民苦不堪言。试问为什么居民区为什么改成了商用,还不考虑周围的居民生活作息,这一带之前都是居民住的,但不知何故大家都搬走了,据说是要拆迁,现在房子拆不了,倒是惹的大家好好的生活作息被迫熬夜。
咱也不敢说也不敢问,就求求城管大哥能多费心多教教这位老板《中华人民共和国环境噪声污染防治法》
和《四川省城乡环境综合治理条例》相关法律吧,求求了 我还想多活几年啊

=======================
编辑备注:广元城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月1日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月20日上午已将此事转交广元市城管局
网友: 你好!你在《麻辣社区》中反映“凤凰山酒吧噪声扰民”投诉已收悉,现将有关情况回复如下: 接投诉后,我局市城管执法支队嘉陵大队执法人员再次约谈了酒吧负责人毕某,向其宣讲了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》和《四川省城乡环境综合治理条例》中有关法律法规,向其发放了《广元市城市管理行政执法局行政执法责令限期改正通知书》,要求负责人合理控制经营音量,文明经营。为有效监测该酒吧经营音量是否存在超标现象,如你发现噪声扰民行为,请及时拨打民生热线12345进行投诉举报,城管部门将及时进行处理.     感谢你的来信!   广元市城市管理行政执法局 2021年3月1号
满意(1)
不满意(0)

真的,这种最无语了,好好的民住房硬生生被整成了酒吧,晚上乌烟瘴气,老远八远都能听见声音,住在周围的人真惨

@广元城管执法局
高级模式 自动排版