麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21780|评论: 80

[原创] 致“啄木鸟”鹅绒被厂管理层

尊敬的厂部领导:
    中小型企业做大做强,可以说是全民的希望。贵厂希望也做大做强,能造福桑梓,生利社会,这是毋庸置疑的。鄙人知道你们在当下有创立品牌,拓展市场的急需,所以才利用平面媒体推销自己。
    可是,我以自己对你们产品质量满意度差评,空恐怕让你们下面个别人不够高兴了:或压根不接听诉求电话,或接听后巧妙推诿,或答应退货而个多月不兑现承诺,总之,就是一拖三六九,企图拖黄作数?
    照理说,若“啄木鸟”真的给消费者温暖被窝,作为消费者的我,本该心存感激,然而,它一个方格里的鹅绒怎么无端滑落到低位的一隅,其余部位成了空白,让夜风直透无碍。这个瑕疵何以产生,该如何技术处理,你们能长期视而不见听而不闻吗?
    2020年12月27日下午5点过,贵厂销售联系人答复我:“会通知快递员收回,退我原货款,还调侃我,那多余(300-294)的6元,让我买棒棒糖……”我当时批评他:我都奔八十了,小伙子不该如此吧?当然,后来(028)60228145就直说“12小时候有人回电联系”,却根本就是毫无消息。
    请问领导们:如此不顾口碑信誉度,不讲与消费者和谐沟通,不顾消费者合法权益,能够行远致强不?新春在即,本不该给你们添堵,顺祝来年腾飞万里!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

附言:身边还有与我同样买了啄木鸟鹅绒被的老人,他们想也签名向厂家诉求,我拒绝了他们,顾忌影响了。

不要脸的人,无良商家!

千万别信电视、网媒吹牛的广告,与牛皮癣广告无多大差别……

人家花老贵广告费去吹,网一个是一个,还给你退货还没有钱?

那个400星光购物与阿里巴巴一类,虚假广告特多!

信媒体广告是给人送钱反而l典当自己的愚蠢行为.
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-1-25 06:09
我历来不信高分贝的叫卖货!

希望本土企业珍视产品质量,虚心与消费者交流,厚德致远。

本土企业不要学上世纪八十年代初农村小酢酒厂那一套古老赚钱思维,应该有现代企业家的思维 。

什么阿里巴巴、网媒广告贴、电视广告,都只管收钱吹喇叭,不管是羊头,还是狗肉的。

那些广告都算数,母猪也爬树!

凡是叫卖声高的,一般要售丫货!

我家也搁置一床,虽说6斤鹅绒,但是不知斤两够不够,然而铺开2米5长,2米3宽的地方,不如棉花纤维长,还密密航着压实,所以在一个大方块里,滑成一溜,留下空白地带不御寒,是必然的。

一多少忽悠、半忽悠都被浪淘尽了

如此对待消费者的投诉,哪有正规优秀企业的味道?

400那是所谓“星空购物”吧?谁在监管产品质量?

多少不良企业,就是打一枪就换门脸房,所以才不怕消费者投诉!

乡镇小作坊企业的传统作风,掺假广告骗一个是一个!

与改开初农家小酢酒一样,掺水卖?
高级模式 自动排版