麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28232|评论: 10

[群众呼声] 广安碧桂园全体业主致建设局质监站刘小刚新春佳节的问候

俗话说:过了腊八就是年,家家户户庆团圆。2021年春节的脚步离我们越来越近,亲爱的建设局质监站刘小刚站长,你的新春佳节会是怎样的呢?是在成都省的红星路吗?或是在悠悠渠江别墅豪宅?或是某个依山傍水的独家大院??是在美国的纽约?还是夏威夷地海景房?是啊!在全球金融风暴的当下,冬天可享太阳的温暖,夏天可坐拥青山与绿水之间人生是何其的逍遥自在,悠然自得……
你一定是官二代吧?或者是富二代?要不,为什么你会如此的优秀,人间的幸福你能独享,过着玉皇大帝般的生活!但你可知道,你广安碧桂园高层的邻居们,此时却生活在水深火热之中?所有业主发自内心的想对你竖起“大拇指”、响起“巴巴掌”,因为在你的严格审核下,广安碧桂园高层业主用三代人辛苦积攒的血汗钱购买的新房子,房屋安全通道故意偷工无构造柱、护坡治理飞沙走石、保坎开裂可吞活人,整个小区吧,地面人行通道怕外窗台掉落,地下车库水帘洞洞天,建筑垃圾四处回填…
刘站长,你是广安房产界的父母官,这样的房子在你眼中叫合格吗?
刘站长,你可知道老百姓住在这种质量的房子里整日诚恐诚惶吗?
刘站长,成都省车水马龙、繁花似锦,房价一定比广安便宜吧?
刘站长,渠江边上的别墅豪宅是不是买一送一呢?
刘站长,为何你能如此优秀,能传授下你的致富之道吗?
……
哎!梦想着刘站长侯鸟般的生活,冬天冷不着,夏天热不到!可是要如何的努力,才能与刘站长齐飞呢?我绞尽脑子,我5+2,我白+黑,我搭上了父辈的积蓄,我纳用了孩子的奶粉钱……可是刚买的房子常常漏水,墙面四处返碱,购房时的精装修变成了“惊装修”,生活天天有惊吓!!望着这满目疮痍,千疮百孔的新房子,我们的春节却让人不寒而立。
关于碧桂园高层房屋质量问题,向你举报一年有余,可问题依然得不到整改;因为有你这把保护伞,开发商傲骄忽悠、连哄带骗,这样的行为与黑社会有什么区别呢?
刘站长,你为官一方,你的入党誓言忘记了吗?
刘站长,官位赋予你的权力就是与商勾结坑害你的父老乡亲吗?
刘站长,你官位不高职权大,广安楼盘四处烂尾,安全质量处处堪忧。
刘站长,我们欲哭无泪,叫天天不应,叫地地不灵,真希望六月的天空能飘下洁白的雪,抚平我们内心深处的伤痛。真希望小区内房屋安全质量问题能得到尽快的落实还老百姓一个公道。可是,这六月的雪,你在哪儿呀~~
请广安市、广安区纪监委严查严办与奸商的利益链,还老百姓一个安全温馨的家,还广安房地产市场一片净土!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严查严惩蛀虫,整人害人会遭报应的哟

如果情况属实,希望有关部门好好查一查!
LZ@

验收

碧桂园真心让人 无语。厨房质量问题5月分报的维修。碧桂园12月底来看一下说维修需要等待春节过后才来维修。碧桂园 收钱积极 做事推三阻四的。   这个就是碧桂园的态度。是谁给碧桂园如此态度是谁给碧桂园打的伞。

碧桂园地下车库真的修的很垃圾到处漏水,还不如安置房的地下车库,走出入户大厅抬头看到的不是心中希望的蓝天,而是看着有点绝望悬崖,如果销售在我买房时告诉我是这样的悬崖,我想我绝对不会出接近百万的钱来买这碧桂园22栋的房子,跟这个超级超级危险悬崖做邻居,指不定哪天它就垮下来收拾你………………

还是希望有关部门能为我们老百姓办点实事,早日解决悬崖问题

严查

既然人家能从成都来广安捞,广安能管吗?
严查严惩蛀虫渎职不作为腐败份子

反腐风暴来了,刘大人你颤抖吧!

祝刘站长新的一年财源广进。

提前祝你新年快乐,财源滚滚来,比马云钱还多
高级模式 自动排版