麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7289|评论: 8

好朋友卖力推销我要不要给面子

楼主年龄不小啦,楼主的朋友也是哈,平时大家关系多好的,时不时一起玩。去年朋友就跳槽去了一家医美这种小诊所,应该是她屋头的熟人,她也没得这方面的经验。然后就开始对楼主进行推销了,都是说起很便宜做活动,但是楼主就问她,推销严重不,她含糊不清,大家也就懂得起了啥。
关键是楼主现在由于各方面原因,去年开始收入用度都大幅度减少,而且也一直没有医美的打算。就委婉拒绝了,但是一次两次不行,她还一直不放弃,什么女人要对自己好一点,你这样怎么出门,小心老公出轨什么的意思都说了,楼主听得后面真的有点毛了而且想笑,如果婚姻的维持真的要靠不老的容颜这个还有什么意思呢,而且楼主平时也认真擦脸了的,当然到了这个年龄肯定问题多,但是普通人用得着这么精益求精吗,所以后面楼主的口气就有点冲了。而且后面发现,朋友主动联系我,最近都是在推销,似乎认为我一定给面子。

楼主现在真的迷茫了,因为给面子说不定就是几万的事,管个一两年,未必又来搞一回嘛,现在楼主觉得自己真的没得这方面需求哈,主要是也穷。迷茫了,迷茫了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给你推销产品或者保险,基金,投资的,都不是你的真朋友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不用给面子,直接拒绝,能体谅你还是朋友,不能体谅你,少一个朋友又不影响你的生活。
凡是给我推销保险等的人一律拉黑,即使你是亲戚或朋友。

果断拉黑,屁的朋友。

2023年优秀网友

拒绝,不能有丝毫犹豫。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

肥肥4 发表于 2021-1-11 10:55
给你推销产品或者保险,基金,投资的,都不是你的真朋友

赞同!

直接拒绝。

卖保险。做直销的都是先从身边人下手
卖保险。做直销都是弄熟人
高级模式 自动排版