麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16664|评论: 32

感觉成都这边缺天然气严重

晚上六点到现在快1点了,一丁点气,别说洗澡做饭都难。我现在怀疑国内严重缺燃气资源了

涪陵和达州不是都有超大气田么?

西气东输了?

四川有全亚洲最大的天然气田 这不科学

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我也在成都 一点没觉得缺气啊……

你不会住在万科城吧

我在海昌路那边,晚上洗澡有点这个感觉

锦江区东湖这边也缺气

双楠这边确实是刚才天然气气压很低,现在强一点了

看标题盲猜一个华阳附近,南湖到华府大道这块,这块不光缺气,自来水还经常是黄汤呢

卧槽,我在重庆,刚刚洗澡也觉得水不热,以前都是正常的

我怀疑你住双流区
涪陵和达州不是都有超大气田么

我觉得是你小区调压柜出问题了吧

不是我杠,你这帖子让我有种门前菜市场不卖猪肉了,所以推出国家不让养猪了的感觉
我怀疑你说的是某学校宿舍冬天热水短缺..

??金牛区没感觉啊,天然气什么的从来就没担心过。

巧了,我在成都,也不在市中心,地暖一直开着,没觉得缺气 。

楼主你最好问下物业,或者打电话给燃气公司把。

驷马桥,二环边上算2.5环,供气没有任何异常。参考下。

天府新区发展太快了把,很多基础有点欠缺,比如停电停气,之前住万科海悦的时候经常这样(现在主东边还没发现
我这边也是脱完衣服洗澡发现没气 大概10点才来 气得我直接12315顺便把平时对物业不爽的地方投诉了

双流
小区一期没气,无法做饭洗碗洗澡开暖气
二期三期没这问题

全国天然气的政策都是压工保民,你家里没气我感觉是不是有停气作业的情况
高级模式 自动排版