麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 197708|评论: 570

[群众呼声] 请巴中市住建局督促东方房产公司快速复工建房交房[已转交]

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天又停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1581 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

HiBoy + 10

小编于1月11日下午已将此事转交巴中市住建局

东方公司“禽兽不如”,延期交房6年也不给业主一个交代,施工进度极其缓慢。执法部门不作为,不监管。希望市政府重视起来,为我们老百姓做点实事。

18190127188请to
购买东方鑫村A13(海滨帝都)楼盘的业主,还未进业主微信群的速与18190127188、13882403401联系,拉你进业主群

请购买东方鑫村A13(海滨帝都)楼盘的业主,还未进业主微信群的速与18190127188、13882403401联系,拉你进业主群

早该住进新房,但我们却流离失所,无房可住,恳请政府及相关部门领导重视这群弱势群体的民生问题啊

强烈要求市政府出面解决,不然我们告到省上,丢的是我们老区的脸。

将心比心,良心比自己,难道你东方公司的人心不是肉长的吗?

建议大家拍抖音,上头条,让全社会的人来关注问问他们,我们的血汗钱是白来的?

几栋房子修了十几年,简直是可笑

东方房产公司迟迟不能交房,没有婚房害得业主家相恋几年的媳妇也跑了,无良的开发商!你良心何忍啊

给我儿子买的婚房,现在没房子住  儿媳妇也没着落。你东方公司要给我个说法,还我儿媳妇。

一家三代人湊血汗钱给孙子买的房子,爷爷等着看到新房,最终爷爷临死前都没有见到房子就走了,爷爷死不瞑目,如果继续这样,爷爷在九泉之下也不会放过你们这些万恶的开发商吧?

急盼巴中的父母官为我们这些小老百姓的民生问题作个主哟

2010年的那天,亲戚与我一同来巴城买房,他选择了蓝湾国际,他买的房子已搬进去住了9年了,我买这缺德开发商的房子至今还不能接房,把我们骗得好惨哟

相关部门对东方房产公司的监管是否到位啊?

海滨帝都,好霸气的名字

巴中的烂尾楼何止这一栋?

巴中为什么会出现这么多烂尾楼哟,不知是咋监管的

高级模式 自动排版