麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6722|评论: 39

[群众呼声] 观塘镇八里村,村干部,滥用职权,打击报复!

[我要反馈]尊敬的各级领导您们好!我是四川省广安市前锋区观塘镇八里村,8组村民,周绪友,我如实向您们反映,八里村村干部,唐秋林,周晓红,不作为,假作为,滥用职权,打击报复,是不合格,不称职的村干部,2020年7月份区农业农村部在八里村8组实施高标准农田建设项目为(运输公路)没有把我这一户纳入该项目实施当中,我这一户也是8组村民,为何我这一户不能享受国家的普惠政策?多次询问村干部都是搪塞,没有明确答复,迫于无奈我拨打了政府热线反映情况,政府热线回告我:经向村委了解,你这一户是因为没有资金了,唯独我这一户没有资金只是借口,我不能接受,于是我在领导留言板上向省委书记留言反映,事情就愈演愈烈,在2020年9月份的农村群众服务专项资金项目(下户公路)村干部对我这一户进行报复打击,整个8组家家户户公路都修到家门口,唯独故意不让我这一户修,从中故意设置障碍,因为要占用一户村民的荒地,该户村民开始是同意置换土地的,要求村干部出一份置换证明,村干部不同意出置换证明,后来村干部与该户村民“沟通”后该户村民就不同意置换土地了,他们就以村民不同意置换土地为由,找各种理由借口,拖延,哄骗,各种手段用尽,在多次与村干部进行沟通时村干部竟称:想通公路,就搬家,并多次声称随便反映到哪里,都是由他们来处理,我世代居住在八里村8组,我已是年过七旬的老人了,按理说村干部应该是千方百计地为老百姓谋福利,急老百姓所急,事实恰恰相反,竟用下三滥手段来达到报复的目的,这样的事情谁遇到谁都不能接受,村干部的权力是为老百姓办实事的,谋福利的,不是用来整老百姓的,希望村干部善始善终的对待,不要让事情变得越来越不可收拾,希望观塘镇一级主管部门能够本着实事求是为民服务的态度,能够切实公平,公正的处理问题,我也将一如既往地维护自己的合法权益,像这样的村干部不是合格,称职领头羊,继续担任村干部那是助纣为虐,继续危害谋害一方,恳请各级领导纠正相关村干部的错误行为,关注老百姓实实在在的民生问题,万分感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的村干部简直就是祸害。村干部不为人民服务就算了严谨打击老百姓。难道就就没有人管了,,,简直就是无法无天。哎。现在的社会是什么了。难道上级领导不管任这样的村干部期负老百姓。胡作非为。

刚刚看了这个帖子。有点伤感的。现在还有这样方法报复老百姓。只希望有关部门领导干部管理一下。家家都修了唯独一户没有修那就是证明打击报复。其实作为村干部还他们一个公道。

作为四川人真给四川人丢脸。村干部是为人民服务的。家家都修了一户沒有修。真是在打击老百姓了。这样的村干部该下台。有关领导还是说句公道话。为百姓服务还四川人一个公道

人民选你是为人民服务的。不是在村上当恶霸的。还老百姓一个公道

有这样的政策。就该做到公平。又不要你私人出钱。国家的钱。就不要打击报复

拟请各位上级领导给予解决民生问题,纠正相关村干部的错误行为,不要让村民心寒,谢谢!

拟请各位上级领导纠正相关村干部的错误行为,领导班子处处为人民,不要让村民心寒!谢谢!

拟请各位上级领导纠正相关村干部的错误行为,领导班子处处为人民,不要让村民心寒!谢谢!

没有能力的村官,该下课就下课。让有能力的,年轻有为的人上。

不干实事的干部,不为民谋实事的干部,应该下课了。

这么多户都修了,为什么偏偏不给你家修,你自已也要想一想,是为什么。我想你也应该不是一个老实人吧,你是不是处处与村干部作对,村干部现在为老百姓做事,事情也多、也忙。你应该是刁民一个。

大浪淘沙168 发表于 2021-1-7 15:24
这么多户都修了,为什么偏偏不给你家修,你自已也要想一想,是为什么。我想你也应该不是一个老实人吧,你是 ...

你不会看吗?一个人七十多岁的老人,叼什么民,

大浪淘沙168 发表于 2021-1-7 15:24
这么多户都修了,为什么偏偏不给你家修,你自已也要想一想,是为什么。我想你也应该不是一个老实人吧,你是 ...

70多岁的老年人。是刁民。你怕是搞错了。家家户户都修了唯独他家没有修。应该是打击报复。欺负老年人。。个别的村干部真是可悲。不为人民服务还处处打击“应

官官相护,老百姓实实在在的民生问题,没人管,实在是让老百姓寒心,

村干部可以只手遮天吗?还有王法吗?

笪槐绵 发表于 2021-1-8 14:03
还有这么黑呀?怕不适合当村干部嘛。是不是没给钱哟?

可能是没有给钱的原因,就是把上面的政策拿来当吃,拿,卡,要的工具,为什么那么想当村干部,不想捞油水吗?

还有这么黑呀?怕不适合当村干部嘛。是不是没给钱哟?

现在是什么世道,村干部只手遮天,欺上瞒下,整老百姓,实实在在的民生问题没有管,没人问,
高级模式 自动排版