麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9594|评论: 7

[即时新闻] @顺庆人民法院

2017年优秀网友

我原本以为法院是最公正的地方,结果遇到老师是老赖,看来很多人来挑战法律。

判决生效后,老赖老师不赔我钱,还把我拉黑,我向顺庆区人民法院说,既然生效很久了,那就申请强制执行。

强制执行需要顺庆区人民法院开具生效书,原本12月22号就生效的判决书,我和法院工作人员在微信沟通12月28号去开具生效书,29号晚上再次和工作人员沟通,她给我的回复是等通知,我不知道要等多久,我也不知道开个生效证明需要什么流程,在法律上是需要多长时间,而且我提前和工作人员沟通过的。

请专业律师来讲解,谢谢,顺便告诉我下开个生效证明是不是还需要钱?我到底是哪里出了问题?法院也没有明确的时间,我也不知道这个通知是不是要等到过年后才能拿到生效书。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

2017年优秀网友

我今天已经去法院拿到生效书了,因为不清楚流程就在网上询问,但是书记员29号在电话里和我沟通过,开好会通知我,我没有上班,所以不知道元旦节假日,着急就直接来网上咨询了,问题已解决,感谢大家关注。

现在的南充市县法院法官是正常的好人吗?一句话肯定:很难找到一个正常哒。大家都遇到再评论感受。

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-1-7 10:52
....................

呼叫

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-1-10 10:29
高级模式 自动排版