麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14362|评论: 13

[群众呼声] 夹江县教育局对法院认定的都不认账、耍赖,这个时代怎么得了!

现在三级法院都认定了夹江县教育局和我职工张云清签订的劳动合同三年依法有效,并认定了教育局单方隐藏事实对我作出的所谓除名通知其未送达不对我张云清发生法律效力。我打赢了官司,但夹江县教育局看到所关联性的一些问题出现就不认账了,这个法盲单位又赖起了账,不对裁判文书内容的认定其作出相应的去执行,去给我办理相关的法定手续。这是什么社会?政府都不管。法院认定的实体都不执行并公开抗法。这还是夹江县教育局吗?违反劳动法、劳动合同法、社会保险法相关法之规定欺骗、欺诈我职工并搞起来霸凌主义。这个法盲单位所谓解除劳动合同关系或除名我职工张云清又不依据法律通知办理一份手续,又不对裁判文书认定的事实去执行它的一些关联手续的办理。这个关联就是28个月的法定工资未给付,和社会保险未登记缴费,就因教育局已经代扣了我的社保基金费其从未未登记缴费、并贪吃了,并违反社会保险法的规定,这是客观的事实、摆在这里。本案件认定的这二个事实清楚:客观性存在,关联性存在,依法有效。夹江县教育局你为什么要赖账。什么背景在后面支持你们。这不是准法盲单位是什么?什么的法盲?那就是被告用人单位不给职办理相关的一切法定手续,不对法律所规定去作认识,法律意思已经丧失,包括个人和主体人。所以夹江县教育局就是一个法盲单位。

夹江县教育局(用人单位),职工,张云清
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
很多法官,很多律师都认定了我打赢了官司,就劳动纠纷一案(夹江县教育局和张云清劳动纠纷一案)。
法盲单位夹江县教育局不办理任何法定手续
这个法盲单位又赖账、不认法律规定、不认法院认定应当引起社会重视,这是社会大局稳定的基本。谁来查询他教育局。
我已经打赢了官司,但遇到夹江县教育局这种耍赖、赖账单位,法盲单位老百姓根本把他没有办法。这就是当今的社会现状,这就是权大于法的状态,这就是背景,其政府说了算,法官的工资都是地方财政发给的,可想而知。就本案,法院认定的被告夹江县教育局隐藏事实并单方其作出的除名通知未发出、未送达不对我张云清发生法律效力,并认定了甲乙双方劳动合同依法有效,既然合同有效其就关系到还有28个月的法定工资未给付,这是法院认定被告只举证的一份三年劳动合同其作出的认定。还有社会保险已经代扣其未登记缴费,我参加工作期间起教育局一直代扣了我的社保基金费,现在已经贪吃了,就因他法盲单位没有去登记缴费。就这个我之前之后都找了其它权力机关都不管用,其大家都在踢皮球。一句话:人民其更本没有权利。人民打赢了官司,可行政机关视权大于法、等于没有法、没有法律,这就是当今的社会现状,社会矛盾问题就在这里。我的案件是有目共睹的。此案已经证明了,司法裁判认定的其没有独立自主权,没有权威,其决定权在政府。老百姓认为其打赢了官司,这不,还是有政府背景的说了算。我认为人民有权其是一句口号、空谈。我的案件可以载人大众读物,告诉人民。
请发到群里,朋友圈,微博,QQ,和社区论坛都知道。老百姓一家亲!谢谢(*^o^*)
夹江县教育局继续赖账不给付我的法定工资28个月,继续贪吃我职工张云清的社会保险基金费,继续不作任何赔偿,继续忽悠并欺骗大众。没有人管得了它教育局。这是什么力量在背后阻挡?
夹江县教育局继续赖账不给付我28个月的法定工资;耍赖不通知办理任何法定手续;社会保险登记缴费;及相关法定手续等。
举报!四川夹江县教育局,就它用人单位是一个违反法律的主体单位,就他相关领导对抗劳动法、劳动合同法、社会保险法、相关法、民法典之规定。希望上级能够看到,并查处教育局的相关领导和责任人,并解决我所举报的问题! 现在三级法院都认定了四川、乐山市、夹江县教育局用人单位和我职工张云清签订的甲乙双方劳动合同三年依法有效,其中,并认定了夹江县教育局用人单位、单方隐藏事实对我作出的所谓除名通知其未发出、未送达、未签收不对我张云清发生法律效力。我打赢了官司,但夹江县教育局看到所关联性的一些问题出现就不认账了、耍赖,这个法盲单位又赖起了账,不对裁判文书内容的认定其作出相应的补救措施,不赔偿也不执行法定义务,不通知我办理相关的法定手续。直到现在教育局耍霸王、欺凌我弱势个体并搞起了欺人太甚的手段,就因有政府背景。这是什么社会?政府都不管。法院认定的实体都不执行并公开抗法。这还是夹江县教育局吗!违反劳动法、劳动合同法、社会保险法相关法之规定贪吃我职工的社保基金,又不给付法定工资28个月,其利用欺骗、欺诈我职工签订劳动合同又不去登记缴费,并搞起了霸凌主义。这个法盲单位所谓解除了甲乙双方劳动合同关系,或除名我职工张云清又不依据法律通知办理任何一份手续,又不对裁判文书认定的事实去执行。履行它的一些关联手续:这个关联就是28个月的法定工资未给付,社会保险未登记缴费。就因夹江县教育局和我签订的劳动合同有约定代扣代缴社会保险基金,其已经代扣了我的社保基金费其从未登记缴费过、并贪吃了。这个不是法盲用人单位是什么?就它严重违反社会保险法的有关规定,是客观的事实存在、有目共睹。本案件认定的这二个事实非常清楚:所关系的法定工资未给付,社会保险未登记缴费,其它法定手续都未通知办理过。夹江县教育局就是一个欺骗、欺诈我职工张云清的用人单位! 可以说夹江县教育局违反了劳动法、劳动合同法,劳动仲裁法,民诉法、,民事法之规定。之前的、今天的夹江县教育局有什么背景在后面支持可侵犯、侵害剥夺我职工的合法权益、对抗法律。就这个问题大家都知道,这不是以权压法是什么?法律说得很清楚,解除甲乙双方劳动合同关系应必须通知职工办理法定相关手续,通知职工社会保险转交手续;如果职工有违法违规行为之一的应对职工作出除名通知并送达签收;解除甲乙双方劳动合同关系证明;人事档案转籍到原籍地;经济补偿金;基本生活保障金;失业救济金;法定工资的全部给付等。不办理法定手续的用人单位这不是法盲单位是什么?什么是法盲?百度搜索应知。那就是被告用人单位不给职工办理相关的一切法定手续,不对法律所规定去作认识,其法律意思已经丧失的人,包括个人和主体人。所以夹江县教育局就是一个准法盲单位!不依法给我职工张云清办理法定手续,不依法承担我职工的社保救济、就因它代扣了应当去履行法定义务、社保基金的上缴,今天它教育局贪吃了我的社保基金费,并剥夺了我救济合法权。包括工作,失业救济;经济补偿金;农村养我的那份田地;柴山都没有了。今天教育局把我搞成了黑户口,有身份其无户口簿。这些都是夹江县教育局煳抑肮ふ旁魄逅⑸墓叵滴侍狻
高级模式 自动排版