麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26186|评论: 18

[群众呼声] 举(狙)报旺苍县木门派出所王警员及当天办事警员 (好大的官威)[已回复]

我父亲石友云于2020年12月11日凌晨6点左右驾驶川JDT765三轮车在旺苍县木门镇爱迷儿倒车,由于凌晨雾大,在不知情下挂到后面斯柯达车辆,在不知情的情况下直接开走,于11日下午斯柯达车主发现是我父亲倒车所为,随即联系我父亲并报案,我父亲得知情况后立刻配合车主解决并随即报保险,当晚便联系当地木门派出所,开具事故认定书,派出所值班民警回复晚上开不了认定书,再次我父亲联系保险公司,保险公司工作人员通过三方连线通话说要等到周一调取天网监控。于12日早晨8.30分左右,木门派出所联系我父亲和受损斯柯达车主,前往木门派出所开具事故认定责任书,到木门派出所后,我父亲对派出所的民警人员说,保险公司人员说要开天网确认,你请稍等,我这边打电话再问下保险公司人员,这样是不是可以直接拿着你们开具事故认定书可以给对方斯柯达车主进行理赔服务,不需要保险公司再调取天网。随机木门派出所人员拿笔写下拒签二字,派出所内部那胖子警官,还蛮横的对斯柯达车主说,你去修,他拒签,你把车多修点钱上去,这样好让我父亲拿现金来赔付你,在这中间几位年轻警察蛮横无理,欺负我60岁左右年迈的父亲。随即我父亲给我打来电话说明情况,再通话中,可以听到木门派出所警员的蛮横,同时能听到我父亲对警察的哀求,话语中多次哀求到:警察我求你了,我不是拒签,只是打个电话,你们就直接给我写拒签。我父亲足足向木门派出所办案王姓警官求情10多分钟,我随机挂断电话,打了派出所电话0839-4756825和警察说情,再和王民警沟通中,大家意见不同,我说:那我可以咨询下市政热线0839-12345问下你们这样操作可以不,他随机口出狂言,你不投诉我我都不干,随便你投诉我,让市长来解决,我不给你解决,这是公务热线,随机挂断电话,我请问是否木门警察“人民的公仆”可以这样操作,这既然是公务热线,我们是有事才打的,一个派出所民警,好大的官威哦,好大的背景和后台?这还是共产党领导下的我们,作为30岁左右的我,也是一位10年左右党龄的党员,即使我是一位平头百姓,都想着随时为人民服务,再疫情期间,给中央援助特殊党费,都想着国家好,我们小家才能好,我想问警务系统,木门派出所里面怎么有几位这样的害群之马?还记得小时候老师教我们是有事找警察,这样的警察我们能找吗?你们不是人民的公仆?现在自媒体这么发达,网上我看到都是警察人员正能量的一面。为什么在我们偏远地区,本来老百姓过得就不容易。还受到“人民的公仆”这样的欺压,办点小事都这样,是不是欺负我们当地百姓欺负习惯了,更不要说会不会涉及到更大的违纪违规问题,我期望能看到我这篇文章的那位警察蜀黍(真正的人民公仆)同志反应上去,彻查木门派出所办事的几位警员,解决我父亲的事故认定事情,还我们当地老百姓一个干净正义蓝天。

============================
编辑备注:旺苍县互联网https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月20日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!你反映的问题已收悉,如果您的合法权益受到侵犯,建议你通过司法途径进行解决。祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(2)

老家那个地方,乌烟瘴气,木门派出所,你本地人欺负本地人,一辈子吃不上四个菜,啥也不是,学学人家走出去发展的!
楼主家是不是老街买茶叶叔叔家的呢?他老人家不错啊,我每次回东凡都去他家带点茶叶,我都免费找他要几个玻璃杯子了,随时笑呵呵的,人随和,听他说他儿子还是在成都发展不错,一家人都很随和啊,真是老实人容易被欺负,哎,这社会,老家就那样了,叔叔记住:正义可能会迟到,但从不会缺席!

香蕉不香 发表于 2020-12-12 13:55
老家那个地方,乌烟瘴气,木门派出所,你本地人欺负本地人,一辈子吃不上四个菜,啥也不是,学学人家走出去 ...

谢谢老乡,仅以此文部分人揭露丑恶的一面。

手机用户4334ci 发表于 2020-12-12 14:04
楼主家是不是老街买茶叶叔叔家的呢?他老人家不错啊,我每次回东凡都去他家带点茶叶,我都免费找他要几个玻 ...

谢谢老乡支持,仅以此文部分'人民公仆'揭露丑恶的一面。

手机用户4334ci 发表于 2020-12-12 14:04
楼主家是不是老街买茶叶叔叔家的呢?他老人家不错啊,我每次回东凡都去他家带点茶叶,我都免费找他要几个玻 ...

谢谢老乡支持,仅以此文部分'人民公仆'揭露丑恶的一面。

见识过查车时候,那副嘴脸,真来气,或许就是那两三颗老鼠屎污染了整个木门镇

小兄弟,我把链接放在几个老乡群去,让大家帮你顶上去,大哥只能帮你这里了

花开富贵家 发表于 2020-12-12 14:27
小兄弟,我把链接放在几个老乡群去,让大家帮你顶上去,大哥只能帮你这里了

谢谢老乡支持,仅以此文揭露部分'人民公仆'丑恶的一面。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

木门会址去过,红军精神应当得到发扬!警民一家,而不是对立哈希望得到妥善解决!

我是在北京老乡群看到这个帖子的,真是山高皇帝远啊,群里人讨论给出的建议你上:www.12389.gov.cn,当涉黑涉恶举报!

人民警察应该帮助老百姓哦,如果举报属实的话,这个警察叔叔有点牛哦…那我估计可以直播带货了,   

如果网上可以随便发这样的帖子,那可能社会要乱套,饭可以随便吃,话可不能随便说。

自由拍客 发表于 2020-12-12 14:51
木门会址去过,红军精神应当得到发扬!警民一家,而不是对立哈希望得到妥善解决!

我们也希望警民一家亲,社会更美好

脚印65447 发表于 2020-12-14 21:48
如果网上可以随便发这样的帖子,那可能社会要乱套,饭可以随便吃,话可不能随便说。

以上言论绝无半点虚假,事情经过就这样,派出所内部有监控和录音录像佐证,如若胡乱编造,虚假构陷,愿承担一切法律责任

在你不知真像的情况下请不要随意评价随意乱发帖子做人是要有担当,不要以为你有点能耐就随意乱发帖子你是本人吗?你在现场吗?你了解真像吗?真的是有其父必有其子,现在到处都是网络监控,你可以去看看监控事情是不是你所说的那样,到底谁对谁错!在发那些帖子我!

现在有些人真的是不知天高地厚,在不知情的情况随意乱发帖子,

期待后续
高级模式 自动排版