麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13276|评论: 5

[群众呼声] 金地精装房真的很坑吗?

我是成都金地悦楠道精装房的业主,在买金地之前,特意去网上搜索了一下,到处都是金地的负面消息,当时都不以为意,毕竟招保万金在那里摆着的,直到我马上要收房的时候,成都金地精装房真的让我大开眼界,成都金地悦楠道的邻居们开始了维权的道路,真的让我大开眼界,听说验房师还被他们打了,这个消息我就不知道真假了,然而金地开发商接下来的一些操作,真的惊掉了我的下巴,这就是金地精装房?这就是成都金地悦楠道吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是金地的受害者,太垃圾了,把改善房做成了安置房,偷工减料,良心何在?

这里打字打错了,是成都金地悦澜道

我也是金地悦澜道业主,也是受害者。我真没想到几百万买的这个精装房不仅材料差,而且工艺也差,也不只是室内差,而且室外场地、房屋外墙表面都差,我还从来没有看到过这样的房子和小区,也不知道监理、政府以及开发商是怎么验收通过的?也不知道这个房屋的内在质量怎么样?因为现在看不到了。

真的超级坑,现在都没心情醒来了
高级模式 自动排版