麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37375|评论: 11

[群众呼声] 南江县县城楼顶违建难道就是这样管理的吗?

2020年11月23日11:29分,我在南江论坛反映“ 南江县城西门沟楼顶违建无人管”一贴,同日17:02分,南江县综合行政执法局迅速对该贴进行了处理回复。
既然你们作出“立即进行拆除”的处理意见,到今天12月7日为止,时间已经过去了半月了。请问:为啥违法修建的钢架彩钢棚还没有拆除呢?县城蓝顶子新增难道就是你们这样控制的吗?你们的处理决定难道还要其他部门来执行吗???
2020年12月7日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 299 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县综合行政执法局:
       你们2020年11月23日作出的西门沟违建立即拆除的处理意见已经过去了7周了,为啥违建还没有拆除呢?
                                   2021年1月11日

时间又过去了一周了,违建为什么还没有拆除呀?????

南江县行政综合执法局:你们11月23日对西门沟违建作出的立即进行拆除的处理回复意见,至今日已经过去了整整4周了,为啥还没有拆除呢???请问:你们的执法只是网上办公吗?回复了之,忽悠网民。。。。。。。2020年12月21日

南江县综合执法局:你们11月23日作出的西门沟违建处理意见已经过去了5周了,为啥违建还没有拆除呢?????2020年12月28日

天悦湾楼顶违建几年了都还没拆,你那才几周。指望他们能干个啥,

南江县综合执法局:
       你们2020年11月23日作出的西门沟违建立即拆除的处理意见已经过去了6周了,为啥违建还没有拆除呢?2021年1月4日

睁只眼闭只眼

南江县综合行政执法局:
    2021年1月25日晚20:30分,西门沟主楼1单元904住户,拉了一车方形不锈钢和铝合金等材料,连夜用索子吊至楼顶,又准备搭建彩钢棚阳光房了。这是既2020年11月23日,我反映的西门沟主楼1单元903住户违建的又一起违建问题。903住户违建你们的处理意见是立即拆除,时间已经过去了9周多了,还是没有拆除,于是904住户也只有如此效仿。这些违建安全隐患非常大,2020年6月6日下午,狂风将901住户的彩钢棚铝合金吹掉了一片,在空中旋转后落至电影公司门口,幸好当时没有人过路,不然后果不堪设想,这是我当时和很多人亲眼看到的,这样违建继续下去,不知道何时要夺走下面过路人的性命。2021年1月26日

南江县综合行政执法局:西门沟主楼1单元904住户的楼顶彩钢棚已经建起了哟,你们看见没有哟!!!!!2021年2月7日

他们不得管
高级模式 自动排版