麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9213|评论: 8

[群众呼声] 请评判下,蓬安县建设局是不作为还是与党中央依法治国决策唱对台戏

群众网络诉求一个月了,平时“不痒不痛”的事情“回复”还算是可以的,但这次涉及到“真金白银”的钱钱问题了,不闻不问了,这算什么性质的腐败烦请广大网友帮忙分析一下。原文如下:
群众呼声-问政四川] 蓬安县建设局小民非常认可你们的认真负责,但这个问题不能接受!!
向往公平 2020-10-30 20:45
县建设局:
多次来麻烦贵局实感歉意!但又不得已而为之,恳请理解万岁!!
前几次关于未来城收停车费的问题贵局还是做了些工作,谢谢?今有一要求只能贵局出面才能解决:
第一,既然贵局认定未来城一直在收停车费小民也表示认可(暂时的,到底事实真相是什么???社会还有公平公正吗?)。该条贵局可以不用回复。
第二,收费的合法性不知贵局过问没得??该条贵局可以不用回复。
第三,小民要求公布未来城停车费的收支明细,贵局用“背书”方式回复我,是不是不负责任?!几年来的经历过程能在未来城物管和业委会得到处理我吃饱了撑的来麻烦贵局吗?光背规定有用吗?共产党的“物管条例”有几条在未来城得到落实??(比如)前几年小区业主拉横幅,上访强烈要求召开业主大会决定物管公司去留那个部门管了的,物管合同在什么样的情况下签定………。
(1)未来城A区到底从什么时候收的停车费??
(2)未来城A区到底有多少个停车位?
(3)未来城B区到底从什么时候收的停车费??
(4)未来城B区到底有多少停车位(地面的属于广大业主共有的)??
(5)彻底公布历年来未来城A、B区停车费的收支明细表,请贵局不要再背书了,也请未来城物管和业委会不要找任何借口,用事实说话吧!!
县建设局,啥子都不说了。上面第三条请贵局依法督促未来城物管或者业委会公布未来城AB区的收支明细,估计他们会找千万条理由来忽悠吧。上次的反应也粗略算了一笔帐不是个小数目,老百姓的血汗钱搞不透、搞不懂就是犯罪。县建设局小民的这点要求不过份吧,坚决要求公布未来城历年来AB区停车费的收支明细。

=========================
编辑备注:蓬安规划与建设https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月8日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请看回复
满意(1)
不满意(0)

事实是他们认定的,法律条款是他们找的,现在该他们监督执行了,却不闻不问了啥意思??

顶起。

高级模式 自动排版