麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7088|评论: 10

[群众呼声] 一中校门,今年与往年,上半年与下半年,天壤之别,城管和交警怎么啦?

一中校门,今年与往年,上半年与下半年,天壤之别,城管和交警怎么啦?
往年,交警天天来执勤,大小车辆不敢“嚣张”,我拍了数以百计的照片,一中学生受到熊猫般的保护,中午放学高峰时段交通井然有序!
上半年复课以后,特警天天来执勤,一天来五次,大小车辆也不敢“嚣张”!
最近,认真负责的城管也来执勤,不过是“一曝十寒”,领导没有派他来,他也不敢擅自前来;交警呢,“一曝十寒”也不如,来一次,三四十天也不来!
一中学生没有减少,一中校门的客三轮没有减少,城管和交警来的次数却有天壤之别。不理解,真不理解!
中午放学时分,那一点时间,12:00—12:15,城管交警真的抽不开身吗?过去是如何做到的?特警是如何做到的(特警要等到学生走完才离开)?认真负责的城管是如何做到的?
真怀念过去天天到一中校门佩带吊牌认真负责的交警啊!
那一批交警轮换了,再也看不到了!
真佩服目前“一曝十寒”认真负责的城管啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昔日校门交警执勤风采

想起网络上看到的,交警叔叔学校门口执勤,孩子们过马路熊抱那个视频了。多温暖呀!

步都幽 发表于 2020-11-25 19:52
想起网络上看到的,交警叔叔学校门口执勤,孩子们过马路熊抱那个视频了。多温暖呀!

昔日校门交警执勤风采

昔日校门交警执勤风采

高级模式 自动排版