麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4463|评论: 14

高坪江村街电动车严重堵塞人行道 应该整治!

2018年优秀网友

城市电动车虽然给市民们骑行带来行路方便,但,有的地方人行街道给堵得严严实实,给人行路又带来严重问题,也是个老生常谈的事情。下面,大家看看高坪区江村街的电动车与小汽车的停放,一段一段的堵死人行道,那真的是没有给过往人行一点空隙路走。真的是人“行路”了!。这条街又一个农贸市场,附近居民们天天必经之路去菜市场买菜。无法走人行道了,只有绕道往大街上停放小汽车的空隙里转过。这条街过往汽车又多,人与车都过往,人的安全很危险!特别是这条街的建房单位,也占据人行道,只留下一米宽的人行道,但,也被电动车停放堵死了,根本就没人行的路了。呼吁!有关职能部门应该立即制止这种不良行为,给市民们一条安全的人行道来!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

用铁护栏将这些电动车圈起来,这就叫你不让我走路,我就让你无路可走

2018年优秀网友

专打疯浪狗 发表于 2020-11-25 12:24
用铁护栏将这些电动车圈起来,这就叫你不让我走路,我就让你无路可走

2018年优秀网友

步都幽 发表于 2020-11-25 20:00
估计受到修路的影响了

有可能吧!

2018年优秀网友

吴祭谢 发表于 2020-11-25 21:19
支持电动车规范停放

确实应该规范一下

共享单车企业应当利用电子围栏技术,精准限制还车位置,规范车辆停放

2018年优秀网友

公赋怒 发表于 2020-11-27 10:52
共享单车企业应当利用电子围栏技术,精准限制还车位置,规范车辆停放

满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版