麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14205|评论: 14

建设提速 G212线西充县城过境段12月10日前将实现半幅贯通(图文来源:西充头条)

备受社会各界关注的G212线西充县城过境段改建工程项目正快速推进,目前已完成虹溪河大桥、施家户大桥建设,尖顶山隧道左线已打通,12月10日前将实现半幅贯通。G212线西充县城过境段改建工程又叫环城北线,总长4.2公里,路基宽22.5米,行车道宽15米,设计时速80公里,预计明年4月建成。项目建成后,原G212环城路转换为城市干道,将实现环城路、G212、S101、西充西互通和西充北互通连接线四大闭合,进一步拓展城市空间,减小城区交通压力,提高城区交通通行效率。
微信图片_20201123174115.jpg 微信图片_20201123174118.jpg 微信图片_20201123174121.jpg 微信图片_20201123174126.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有路线图吗。走的哪里啊

葫芦娃★ 发表于 2020-11-23 17:51
有路线图吗。走的哪里啊

我记得好像是五里店那上面到城北这边。

2015年优秀版主

以后走这条路要节省不少时间。

大西充有完整的环城路了

葫芦娃★ 发表于 2020-11-23 17:51
有路线图吗。走的哪里啊

缓解西充县城交通压力

大西充绕城高速木已成舟,一环在望

猫佴坝 发表于 2020-12-2 11:20
大西充绕城高速木已成舟,一环在望

哈哈,“西充一环”
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-12-10 09:05

212线走绕城 1607850766.jpg

高级模式 自动排版