麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17934|评论: 17

西充县槐树镇谯家洞

农村悬崖上的洞穴群,里面生活设施齐全,结构布局巧妙,攻守兼备。位于南充市西充县槐树镇,当地人称谯家洞。
0063iVPRgy1gkt0k6q09nj31400u042z.jpg 0063iVPRgy1gkt0k7g393j31400u0783.jpg 0063iVPRgy1gkt0k8i8hfj31400u0h1b.jpg 0063iVPRgy1gkt0k23ny9j31400u019i.jpg 0063iVPRgy1gkt0k32chvj31400u0aki.jpg 0063iVPRgy1gkt0k46i8dj31400u0tni.jpg 0063iVPRgy1gkt0k62lgvj31400u0tdm.jpg 0063iVPRgy1gkt0k586apj31400u0k8s.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图文来源:龙哥哥。

在观音坝读小学那会儿经常去的。

我在十几岁时去洞中游过一回。洞口很小、越往里走越宽阔。好地方!应该开发出来。

垂偐叉 发表于 2020-11-19 00:09
我在十几岁时去洞中游过一回。洞口很小、越往里走越宽阔。好地方!应该开发出来。

zlice 发表于 2020-11-18 19:11
在观音坝读小学那会儿经常去的。

转截我们公众号的图片,也注明个来源,这是最基本的操守哦

转截我们公众号的图片,也注明个来源,这是最基本的操守哦,南充家乡,西充人

牛逼,转别人的贴子还成精华了

西充同城 发表于 2020-11-22 15:12
转截我们公众号的图片,也注明个来源,这是最基本的操守哦,南充家乡,西充人

改个马甲叫“转贴专业户”算了

西充同城 发表于 2020-11-22 15:11
转截我们公众号的图片,也注明个来源,这是最基本的操守哦

不好意思忘记注明来源,现已注明来源并置顶。看到你们发的优质信息就给大家分享了。

爱咱家乡 发表于 2020-11-22 15:13
牛逼,转别人的贴子还成精华了

不好意思忘记注明来源,现已注明来源并置顶。看到你们发的优质信息就给大家分享了。

小时候去游过,大概去槐树爬上原义盐路三道拐段上面飞虎岭处"金钟山"庙宇方向下面不远处。几十年没去过,不知道现在那里乡村路通了没?但是谯家洞因为历史久远、里面外面都需要适度整修方能便于游客游玩,周边也需要有适量的民居村落便民店和停车场等环境美化增设方能吸引游客前往。这里是个应该开发利用于乡村振兴的好景点。

不知和三国时的谁周有没有关系

这个要是在里面住,肯定有点爽。

邓紫棋牌室 发表于 2020-11-24 14:40
这个要是在里面住,肯定有点爽。

专打疯浪狗 发表于 2020-11-24 13:55
不知和三国时的谁周有没有关系

应该没有关系
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-12-29 09:07
高级模式 自动排版