麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49639|评论: 35

[本地新闻] 达州小学生校内身亡经过初步查明:玩耍时用红领巾“模仿上吊”致窒息

11月17日,记者从达州市达川区委宣传部获悉,景市小学学生小付因“模仿上吊”致身亡。权威人士称,10日7时许,付某某起床后玩耍,用红领巾悬挂在上铺的横梁上,打了个结模仿上吊,把头挂在红领巾上,不慎导致窒息。同寝室同学以为他在开玩笑没在意,发现异常后施救,随后向老师报告。医生到场抢救发现无生命体征。权威人士强调,通过刑警勘察 、法医检验等手段,死者因意外窒息死亡,并初步排除刑案。
https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/092076ebc9fd4424bcdc325115fec2bf?from=pc
长按保存二维码  微信扫一扫加入

四川手机报&麻辣社区

中小学教育交流群

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 397 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2020-11-18 09:16
因果教育,生命教育缺失了一百多年
手机网友  发表于 2020-11-18 09:18
建议:每个社区建个老龄人日照中区、公共食堂(按成本价收费)。
手机网友  发表于 2020-11-18 09:23
有这么简直吗?难道同室友就没发现异常情况吗?我认为太简单了吧。
手机网友  发表于 2020-11-18 09:50
几年级的娃娃呢?
手机网友  发表于 2020-11-18 09:57
真相
手机网友  发表于 2020-11-18 09:58
现在学校不是一偏净土,学生霸凌事件时有发生,穷人的孩子在学校安全没有保障,穷人的孩子老师同学都另眼相看。旧社会这种事都很少发生。只得砖家反思,把教育推向市场化的悲剧产物。

是否真实的原因,还是有待于关注                                                              
手机网友  发表于 2020-11-18 10:15
有些人又在说这是缺失什么教育之类的了,我们从小也没有接受过上吊不能去实验的教育,同样我们没去做。生活上很多明知道的东西,就像刀插到肉里头是什么结果,谁也不会去体验一下,不用教,你也知道。
手机网友  发表于 2020-11-18 10:20
班主任和管理老师应有一定责任吧!?应加强学生纪律教育和安全防范教育!太无辜了!
手机网友  发表于 2020-11-18 10:40
权威人士的意思是,这位同学是被自己玩儿死的
手机网友  发表于 2020-11-18 11:16
唉,还有人在玩这个。
手机网友  发表于 2020-11-18 11:21
我看,沒有那么简单的事,一个人要结束生命时,他难道不挣扎吗?同寝室的同学难道都发现不了吗?草草结案,是对死者极不负责任!
手机网友  发表于 2020-11-18 11:33
真相在哪里,孩子太可怜了,爸妈该怎么活下去
手机网友  发表于 2020-11-18 11:44
有点蹊跷,没那么简单
手机网友  发表于 2020-11-18 11:50
请问学生有多大了
手机网友  发表于 2020-11-18 11:52
本同学平时在同学之间关系咔样,他本人成绩好吗
手机网友  发表于 2020-11-18 12:04
红领巾能把人吊死?
手机网友  发表于 2020-11-18 12:11
呵呵,我还真是这样预料过。想不到还真的是这么个解释!
手机网友  发表于 2020-11-18 12:14
高级模式 自动排版