麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19940|评论: 50

举报一个强行变道的车子,望交警同志依法严惩!

今天晚上8点半,在建安桥上,正在中间道走得好好的,一个粤L·R132U的白色SUV突然从左边加速上来,仅仅是车头超过我车车头就强行变道!我马上减速并且闪灯打喇叭,但对方并未有驶回他的车道,仍然强行变道(说明是故意的)。幸好我反应快,立即刹死了把车停下来,看着对方扬长而去。说实话,如果我反应慢点没及时减速,他车子只有被顶翻(这样的事可不少)!或者失控撞向其他车!如果处理不当,我车及桥上的所有车也很有大的风险,那是桥上!!如果有车被撞下河里恐怕明天全国都知道咯!!!当时心里只好安慰自己:“害人之心不可有。”违停都要扣3分罚100或者罚200,这么危险的事,我想总不会低于违停吧。希望交警同志能严惩!!
     记录仪是广角,看上去可能不是很明显。实际上当时对方车离我是非常近了,从我车大灯印在对方车身上的灯光就看得出,估计就两厘米的样子了。声明下,我是转弯上桥的,这个车是从建安南路直行过来的。之前我没和这个车发生过任何的“开赌气车、别车”。我转弯的时候,这个车根本就没进入视线的,突然超上来说明了车速本身就很快。

附强行变道被顶翻的视频链接:https://chejiahao.autohome.com.c ... vareaid=28086820716

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是贴得好近了,灯光都照到轮子护板里面了,太危险了。

这种应该是看到前面红绿灯想直行 强行变道 应该先减速 待后方无车才变道

桥上来这样变道,真的是不要命哦,害人害己。

开车最恶心这种人

fly7538425 发表于 2020-11-12 09:23
这种应该是看到前面红绿灯想直行 强行变道 应该先减速 待后方无车才变道

有可能,但这说法其实站不住脚。你看第一张图片,他变道过来前,前面路还有很大一截才到红绿灯口啊~前面又没车,也不是实线~他完全可以在完全超过后再变道啊!!!

你刹一脚,让他超!这种人总有一天要遇到克星!

2218975641 发表于 2020-11-12 10:57
你刹一脚,让他超!这种人总有一天要遇到克星!

我倒是刹到了,反应慢点的怕刹不到了哦。

广安人外地回来的这种情况很多,以粤、川A字头的车最猖狂。前锋那个闯红灯至两人死亡的就是川A字头的车。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-11-12 17:53
桥上做这么危险的动作,真的是想害死人哦,重庆万州、贵州坠河的教训根本就没放在心头哦。出了事不得了。

大刁 发表于 2020-11-12 20:38
建议交管部门好好处理下

就是,希望交警好好处罚下,这行为肯定要不得哦

交警没看到啊,版主转交下呗

这种前车变道未为后车留足安全距离,强行变道的,后车追尾应该是无责的。  唉,开车还是安全第一,能让就让一下吧。家人还在等你回家呢。

monjie 发表于 2020-11-13 14:29
这种前车变道未为后车留足安全距离,强行变道的,后车追尾应该是无责的。  唉,开车还是安全第一,能让就让 ...

我是让了到嘛。但是这种情况很危险,万一是一个新手处理不当,或者反应慢的,是会导致翻车的!如果我急打方向盘导致翻车受伤,或者急打方向撞到行人,甚至撞下了河里,谁来负责??

这个事情就这么凉了吗??没人管了???

脸皮厚的看你速度慢刹车了,就别过来了,说危险,其实99%的人都还是注意到的,而且出事往往也只是剐蹭下车,有些人是无所谓的,有保险还不怕麻烦。

beilimj 发表于 2020-11-13 23:34
脸皮厚的看你速度慢刹车了,就别过来了,说危险,其实99%的人都还是注意到的,而且出事往往也只是剐蹭下车 ...

你这思想危险的很!看来你还是挺赞同的???你看看我视频链接呢。
谁注意到??肇事司机?那他知道对方车驾驶员技术水平吗??知道对方是不是新手吗??知道对方能不能处置过来吗??知道对方车子有没有故障吗???知道会不会有意外吗???还注意到,这么危险的违法行为也能这么开脱,我也是服了!说实话,我那时候是转弯过来正在加速过准备过红绿灯的,我不是刹得快,早出事了!

@广安交警一大队 @广安交警支队 看看看,你们不处罚,就是给这些人助长不良之风啊。

人工置顶  看看什么时候交警能看到。。。
高级模式 自动排版