麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7484|评论: 8

[群众呼声] 西充阳光公园学府施工单位拖欠民工工资[已回复]

年底农民工在讨薪了,今天看到有人说西充城北阳光大地公园学府项目阳光下面施工单位蓝云劳务恶意拖欠工资,7月份工资离职至今仍一分钱未收到,多次催收不是不接电话就是借口推脱至今,仍未收到欠款,该项目不签劳务用工合同,挪用工程款。

因为没有签合同导致农民工讨薪非常困难,维权民工说:“该项目甲方阳光公司监管不力,致使该项目施工单位挪用公款,导致资金问题,清领导对该项目认真核查财务状况,早日要回我们的血汗钱,谢谢!!!“

请领导帮帮他们

=========================
编辑备注:西充县阳光大地于11月24日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
首先谢谢楼主对农民工兄弟的关心以及对本公司的监督。对于本次事件,我公司在第一时间联系到当事人,了解了事情缘由,责令劳务单位立即进行整改,目前劳务单位已给该民工兄弟足额发放了相应的劳动报酬。同时我公司在以后的工作中会进一步加强对分包单位的监管!请社会各界给予监督!

楼主同情民工是值得肯定的,但是相关部门已经处理好了,就别再热冷饭了。

处理好了就行

西充县阳光大地 发表于 2020-11-11 16:49
首先谢谢楼主对农民工兄弟的关心以及对本公司的监督。对于本次事件,我公司在第一时间联系到当事人,了解了 ...

我们营山的呢?快停工一年了,劳资60万现金给你们,你们就这样?

我老公在工地上扎钢筋,十几年了,一万多工资到现在一分未付,前几年见到他本人,讲手头紧没有,还说东说西说欠一万,当时还写了欠条说年中给,到了年中说年尾,欠条写了几年了,现在电话不接,微信拉黑,我们真的无语了,讲大家帮我想个办法,怎么才能要回我们的血汗钱

欠我们钱的是一个包工头,是嘉陵区五龙同安铺的

高级模式 自动排版