麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3341|评论: 7

[群众呼声] 请问南龛石窟和将帅碑林是挨着的吗~~~

我是重庆的,父亲对这类历史人文及红色景点十分感兴趣

自己在巴中也有个生意上的朋友。所以下次长途自驾,想来巴中玩玩~~~

这2处景点是不是在同一个山上吗?

从重庆南坪4公里出发,在两江收费站上道G85银昆高速,是不是在巴中南下道?

收费站出来需要走一段市区道路吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗯,南和西都可以下

你好,你的问题我来回答,从巴中南下高速往市区方向走到第一个红绿灯(以前可以左转直接进入天光良街上南龛坡,现在不能左转)过红绿灯回转走到第一个红绿灯就右转进入南龛坡的路,石窟要收费40元/人,对70岁老年人和医务人员开放,欢迎来巴中

石窟往上走就是碑林!
是在一座山上,是在巴中南下高速,几百米转左上坡就到了
满意(1)
不满意(0)

2015年优秀网友

来了 找不到路 我可以免费当向导。

凯士箱包 发表于 2020-11-5 09:18
你好,你的问题我来回答,从巴中南下高速往市区方向走到第一个红绿灯(以前可以左转直接进入天光良街上南龛 ...

如果有老年证,得是半价是吧?

巴州区果敢小学 发表于 2020-11-5 13:32
是在一座山上,是在巴中南下高速,几百米转左上坡就到了

那收费站出来去这2处景点很快。南龛山是不是离市区很近啊~~~对了,如果在巴中市区住宿,哪里最闹热些
高级模式 自动排版