麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3969|评论: 7

[八卦吐槽] 奔驰大哥打法拉利小伙,咋回事?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

从视频来看,尘堵省口音,加上红旗连锁,初步判定事发地为成都

据网传,事发原因是因为,4S偷开法拉利上街,被车主当街抓到,遂一顿暴打。根据“台词”里的装有钱人,和黑衣小伙的表现,我个人认为,基本属实。

视频转载自微信群。如果所有的猜测属实,我个人认为,法拉利车主,太过于自卑,且不是真正的有钱人,因为,格局太小。

真正的有钱人,就算是暴发户富二代,也是经过了一段时间的沉淀,不说特别低调,至少,他一般来说,很少失态。更不会因为一件小事情而失态。

在南充,我是没见过几个有钱人,深圳见得多。早年在深圳打工,在商场看见一辆阿斯顿马丁,这玩意非常稀少,据说是纯手工打造的,一年也出不了几十台,属于有钱都不一定买得到的玩意。当然,我必须合个影,前前后后花了七八分钟,直到车主上车我才离开…给我拍照的同事说,刚刚上车那个人,在旁边站了至少五分钟。我基本确定是车主,一般来说跑车不会请司机,就算是司机,绝对不会等,他会果断一脚把我踹老远。

说到司机,后来我离开深圳到了东莞某企业,见错面试官,阴差阳错的成为了老板的司机。本来我一个应聘技术职的是不会妥协的,一看那工资,我心动了。当时老板新买了一辆迈巴赫,是左舵的,他在香港聘请的司机不太会开,就想招个司机。要求会粤语和英语,算是难倒了一大片求职者。

老板50来岁,很睿智,也很和善,也许他知道,我握着方向盘,小命在我的手中,所以才这样吧。事实上,老板其实是一个心狠手辣的人,早年在香港是X社会头目,高峰期的时候,手下有几千号人,后来漂白了而已。

试用期满了,也敢跟老板闲聊了,我问他,为什么面对竞争对手落井下石,也没见过你发火?老板笑呵呵的说,嗯,等你坐到我这位置,你会发现,发火,不起任何正面作用,只会影响你的决策,让你的竞争对手看更精彩的笑话。

至于说装有钱人,每一个穷人,都曾有过类似的想法。我也不例外,老板有意让他海龟儿子独立做事,有次到佛山去见一个以前从来没跟老板打过交道的企业老板。对方连我们老板长啥样都不知道,更不可能见过他儿子,于是按老板吩咐,半路上让老板儿子开车,我坐后排,到了对方企业,对方接待人员见我下了车,马上上来迎接,不过我刚下车,老板儿子也紧接着下车了,对方一愣,分了一半人去接待老板儿子去了。

后来我问老板,老板告诉我,有钱人,是装不出来的。气质,言谈举止,即使穿着高档限量版纯手工大师级制作的衣服,穷人,始终需要沉淀,才会活成有钱人的样子。再次见到对方接待人员的时候,我好奇问了下,他们怎么看出来的?对方说,一般来说老板是要等司机下车来开门的,就算老板自己下车了,司机也会把车开到停车位,自己找个凉快地方呆着,根本不可能跟着老板下车,还用戏谑的眼神来看着老板。不合常理!分一半人接待,是最谨慎的操作。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人生如戏的感觉

楼主写的生动。
???稀奇

感觉真正有本事的人,一般都很低调、和善。
摆拍迹象太重。
除了红旗连锁,看不到任何一个车牌,车牌被刻意遮蔽。
主演是成都口音,但拍摄者是北方,尤其是河北往北口音,还有我曹收尾。
但就算是摆拍,也落足老本,啪啪打得山响,不知道是后期配音,还是现场拟音,或者是真打??
如果是真打,被打者发财了。当场往地下一躺,说头晕,要求CT,然后定为轻伤,打人者肯定刑拘。
最后家属协商,赔三百万才签合解。

现在不是以前了,只要身体接触,财雄势大者就得放血。
感谢十八大以后营造的真正为小老百姓着想的大环境!

出手打人就不对了
高级模式 自动排版