麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85733|评论: 282

[群众呼声] 广安市住建局公职人员王继峰上班时间纠集社会人员殴打人们群众嚣张跋扈天理何在[已回复]

2020年10月22日下午15点我去欧典水乡大门口开车发现我的车(渝A5TS18)完全被王继峰的车子(车牌川X01921给堵了我车停的是停车的位置他车停的是小区公共道路上而且是小区大门口正中央的位置此位置停车后严重影响到小区所有进入小区后左转和右转的所有车辆,当时有急事情所以有点生气就拍了两张照片发到欧典水乡业主群里(有这样子停车的吗?一点职业道德都没有)一会发小区业主群记录佐证,然后我就找到小区保安问责,我说我车就停在小区大门口正中间距离保安室就10来米的位置你们怎么可能不管还让他那样子严重违规停车现在怎么办?小区保安说我也不知我也没有办法处理,就在我找保安处理保安说处理不了的时候,旁边在给小区转门禁系统的人就给保安说让他赶紧去帮我通知堵住我车的人挪车,保安就通知对方挪车了,我大概等我6分钟左右对方都没有下来我就问保安怎么还没有下来我有急事,保安说她说的马上就下来大概等了10分钟对方还没有下来,我就上车打着火在车上等,大概等了15分钟的样子王继峰的老婆慢慢悠悠的下来了不急不忙的上车挪车,我当时心急如焚就在退车的时候把头伸出窗外说王继峰老婆停车没有素质,没有职业道德等话和业主群所说的话基本一致,她老婆被我说后暴跳如雷本来挪开了的车又再次退回来帮我车堵的死死的(至今4天了现在他的车子还在原处把我的车堵死在哪里)她就是如此蛮横嚣张跋扈的人,她再次把我车堵死后就气冲冲的冲下车对我破口大骂,骂我娘死早了有娘生没娘教等不堪入耳的话,王继峰老婆和他妈这样子骂我而且再次把我车堵死以后我就很生气了,于是我就下车把他车后轮的气放了五分之一她老婆就用手机拍照她两娘母就在哪里继续骂我,我就过去拉了一下王继峰的老婆让她挪车我好出去,我拉她后她就坐在地上说我打了她并拨打了110(我根本就没有打她,至于打她没有可以去医院验伤小区也有监控而且小区保安和一些业主也在场)拨打110后在等待派出所出警的时候王继峰老婆又给王继峰打电话说他老婆在小区要被人打死了,他老婆给他打电话后10分钟左右派出所还没有到场,王继峰就带领他的朋友过来了,过来后不问青红包那皂白事情的前应后果,直接就一拳对我的头部打了过来我当时都还没有反应过来就被王继峰几拳给打蒙了(王继峰山东人在广安当兵十来年后转业到广安市消防支队又是山东大汉一米八几的大个子我才一米七根本就不是他的对手)被他几拳打蒙以后我出于正当防卫也试图还击但是他是军人出身况且又高大有壮实,我根本就不是他的对手也没有怎么打到他更没有给他造成任何的伤害,王继峰殴打我的时候一直出于优势所以他带的帮凶就没有怎么动手,王继峰殴打我十分钟左右派出所就来了,派出所来后当着派出所的面还在指指哆哆的骂我,中途还两三次冲过来打我,嚣张跋扈的样子根本就没有把派出所放在眼里(有视频可以佐证),然后王继峰老婆就给派出所说我打了她,她要去医院要求王继峰陪同她去医院,然后王继峰夫妻就这样嚣张的离开了,我被民警带去了派出所而后我给派出所看了我头部和眼部的伤情说了我严重头痛头晕后再三要求去医院检查后派出所民警才让我离去,有人告诉我发生后王继峰马上就找人给派出所打了电话,第二天派出所就让我去派出所做笔录,派出所做笔录的民警还写我涉嫌殴打他人,我说我根本就没有殴打他人(有监控和保安和一些业主可以佐证)派出所民警不听我说的大声呵斥我说只是说我是涉嫌,我当时就纳闷了我根本就没有殴打他人的事实怎么和涉嫌扯上关系了,天底下还有公平和天理吗?我现在严重怀疑派出所执法的公证性,难道有关系就可以嚣张跋扈,为所欲为一手遮天吗?我今天打电话问派出所王继峰做笔录了没有,派出所说他在住院,王继峰根本就没有受伤他住什么院,更可笑的是我今天11点去王继峰所在的广安市住建局找他们局领导反映此事后下楼正好碰见王继峰上楼,而且王继峰一直都在上班派出所却说对方一直在住院可笑不可笑,王继峰作为国家公职人员上班时间纠结社会闲散人员对我一个普普通通的平头老百姓进行殴打天理何在,党和人们政府所谓的公平,公证公开何在?

====================
编辑备注:广安网警未央https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月27日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 685 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“叶子36974”您好:
       您所反映的情况我们已知悉,我们对您反映的问题庚即向属地派出所进行了核实,已开展全面调查,将依法处理。如需提供线索或了解相关情况,可以拨打110或到广福派出所反映或咨询(广福派出所值班电话:2356110)。
       感谢您对公安工作的理解和支持!

广安区公安分局  
                                                                        2020年10月27日
满意(5)
不满意(6)

看了你说这么多又无能为力,委屈了兄弟!

莫语回声 发表于 2020-10-26 23:17

唉,希望我的帖子更多人能看到!

怎么叫欺软怕硬呢?

现在这社会,财大气粗的人多的是,不要为一点小事,和气生财

莫语回声 发表于 2020-10-26 23:17

兄弟谢谢你了,理解万岁

哎!看样你遇到一位高手了,现在还把你车堵起的,干脆你俩的车都不要了,看谁耍得起

就看管事的人几点钟能看的到
天黑路滑 这社会复杂、 年轻人啊、 人家有权有势、 能忍则忍、  消防队转业那一批干部 、 都分得很好  ! 算了嘛! 忍一忍、 学学我们的祖辈见了官员弯腰下跪了忍辱一辈子就是为了能活下去!  

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我来听听后面的网友们怎样看待此事?若有好的意见和建议就整理出来发论坛和公众号。

天高皇帝远无法无天了,看来是官官相照,为什么不把民警的警号发出来我们看看认识认识吗?这么能处事的

事发地有监控吗?如果有监控把监控视频完整的发出来就好了。否则说你打王的老婆,你会百口莫辩的,至于你和王的冲突,可能会被定为互殴,对你很不利。

高级模式 自动排版