麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35623|评论: 17

公务员向单位饮用水投毒....这....

此时此刻微博热搜第二,看完了感觉无力吐槽……
网传山东乳山统计局一#公务员向单位饮用水投毒#,警方回应:确有此事 正在调查]近日,网传山东乳山市统计局一名在职公务员因对干部任用不满意,网购刺激母猪发情用的激素,自2017年8月开始,通过针管注射进统计局日常喝的大桶水里,致统计局多人身体健康受影响。针对此事,乳山市公安局回应潇湘晨报记者,确有此事,正在调查,案件定性处理完会发布通报。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这毒 用的 哈哈哈

=-=这个毒投的。。。。。

唉,还真有这么多人想当干部啊。。。。

我是真不想干。。。。

可是没接班人头比较大。。。。
这哥们不是买错药了就是吃错药了。

如果中毒两小时内不找只公猪就会。。。
新闻里信息量才大呢

男的天天亢奋坐立难安 女的接二连三怀孕

这事,应该刑事加民事吧。。。。
两年半,全局人,这人真毒啊

担心出生的孩子是否健康……
这生出来的孩子怎么样啊,当父母的看不得这样的

看开头想笑,孩子那里笑不出来了。希望身体没影响,特别那几个出生十几斤的小孩。
我国刑法中关于投毒中“毒”的定义是啥?
性激素算毒吗?
长胖来月经都不说了,就生孩子那几个,如果孩子有什么病不得弄死那个人,
清闲衙门?你没睡醒吧?

你要说清水衙门,无用部门都可以,但不清闲。

这种毒我只在AV里见过

不说别的,就女人吃的避孕药男的吃下去问题也很大

投毒罪重刑。。
高级模式 自动排版