麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25511|评论: 21

8年银行狗,想离开了,不知道何去何从

宇宙行入职8年,从现金柜员一直干到公司信贷客户经理,坚持不下去了。
想走的理由:1.没前途,能提起来的都是背景关系比较硬的,人家自己有个圈子,我这种根本融不进去,融不进去就是干活,你越能干,就越让你干,狗屁恶心的事都给你
2.离家远,工作地离家30公里,单程,每天开车单程50分钟,无法在附近买房,因为媳妇是高中教师,学校离家10分钟,家里人都在这边。
3.工资低,今年出了巨大的不良,整个市行都受影响,工资直线下降。

本人之前比较上进,也很努力,也干过不少项目了,内保外贷、区块链平台融资、普惠金融项目、开发贷项目等,各种中小型企业的信贷业务更是干过很多很多笔,而且目前0不良,还是有一定经验的,现在就想找个离家近的工作,家里小县城,没啥好企业,不知道能去哪里呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

12年了。天天考核,心累。随它吧。

出来试试吧,试了段时间又想回去了。50分钟车程不算远,大城市洒洒水了

宇宙行工资会低?

话说大堂经理挣钱吗?有个朋友说每年保底50个

卖基金能拿千分之一,好了一年100个

待着吧,8年待的时间太长了
四大行工资都不高。我有个同学在农行行龄都十几年了,工资才5000。
相反的,跳槽去股份制银行的,兴业民生这些,年薪现在都30万起步了。
50分钟还好吧,上海通勤大多1小时起,老家屏山

同银行狗,心累,每天干不完的活,我甚至都快抑郁了
找好下家了吗,如果是裸辞要三思啊
正在找下家,不好找啊,主要是想离家近

饱汉子不知饿汉子饥…
莫劝他人善
现在就这2个观点吧,第一个好工作不好找,很多人想进银行都进不去
没吃过你的苦,也不会去劝你怎样。
只能祝坛友的你以后发展更好了

和你差不多,只是我入行五年
你的东西我都感同身受
我最大的感悟就是谢若林那句话
各级领导都差不多,嘴上都是xx,心里都是xx
虚伪
有资源不上班躺着挣钱,没资源天天加班连个优秀员工都不会给你

最近在想考公,还有几年到35,想蹦跶蹦跶试试

对公信贷的话换个行试试,干的多拿得多升职全靠跳槽的股份制银行,事少压力小一点离家近的农商、村镇银行

做了信贷3年多的时候跳出来了,银行已经不是以前那种坐着等客户上门就行了的时候了。天天业绩考核 ,工资也低,所以那时候就走了

哥们,50分钟和上班15分钟的确有质的改变
但为了这个改变冒风险不值得
如果你上班一个半小时那可以

应该是很难的决定了,时间这么久了,我会有感情。你不如在你家附近干点什么,给自己点缓冲期,别那么着急离职

没前途,关系硬的都提了,剩下我们一帮能干的,天天给各位领导擦屁股,真是心里不平衡啊,以我的经历早该提了

我那批有大腿的已经做行长了,没大腿的,研究生进去还在做柜员

换城商行呗,去了也是香的
高级模式 自动排版