麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19682|评论: 29

现在银行新开卡管理那么严?

这几天不是要准备办房贷么,准备找兴业银行,售姐说的最好先办好卡,这样签合同的时候方便一些,就不用了去营业厅了。  好嘛,我就去银行嘛 ,找到了第一个点,进去柜姐态度很好,问我办啥业务,我说办张新卡用于办理贷款,柜姐说要贷款经理所在的支行才能去办卡, 我想我难得跑,我说我办一张卡用于自己网购,柜姐还是说不行,要开证明。。。我的天, 以前银行不都是拉到拉到办卡么?现在怎么这样?  不死心,又找了一个营业厅,看到有一个自助办卡机,还多高兴的,想到可以把这事情解决了,按到提示一步一步输入信息,结果到了最后一步,提示说要柜姐过来授权,呼叫柜姐过来看看,结果给我说不得行。。。。。。说的是电信诈骗太多了,现在办卡不得行,要出示很多很多东西。
      我说我要给孩子办一张银行卡,专门用来存压岁钱行不,柜姐说还是不得行。。。等到18岁再说
       是所有银行还是仅仅兴业银行这样?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦

管严点也好

现在为了防止电信诈骗和洗钱活动,提倡了每个银行个人办卡的信息登记和限制。管理严格是为了防止违法犯罪的手段。原来在银行开户是营业员最喜欢的,你至少成为他们的用户。

哈哈哈,划重点:“等到18岁再说”

断卡行动,针对银行卡、电话卡两卡诈骗的行动。
全国都这样,这是对的!支持
身份证+其它证件证明(居住证、有照片的社保卡、单位就职证明、学生证)
提供以上两个证明,正常办卡

上次碰到一个来网点开工资卡的 大堂经理说必须要公司出证明

银行卡诈骗的太多,而且四川是重灾区
确实严了。前几天办理了一张工行储蓄卡,要求出示本地(区县)身份证,签一份声明,才给办理了。

本来就应该这样!

确实严,刚办,反复用自己的手机验证是不是本人。。。
没得名堂,我去年电信手机群发短信也是,电信直接一刀切30条以上的全部封闭,我因为工作需要群发通知价格,这下瓜了,投诉了也没得用,说是上头必须照此执行,不管内容如何用途如何

我们公司外地人办工资卡全部锁卡 必须单位出具有效证明

求莫名堂,手机实名制了还是那么多诈骗信息

不是吧,那天我去建行办个普惠贷款,转手就给我开了张白金卡,而且在开卡的过程中发现以前还有张丢失的卡里面有几百块钱,挂失后转移过来了

我举双手支持哈,这是好政策,以前太水了
高级模式 自动排版