麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18519|评论: 8

[即时新闻] 凌晨路边洗车摊,自食其力,赚的辛苦钱

2021年优秀网友 2019年优秀网友

图我就不发了。位置也不说了,我怕有的人,看不惯人家赚点钱,半夜起来要执法!

出了点突发状况,从丈母娘家回来,我老婆晕车,吐在车上了,呕吐物这个事情吧,味是真大。大半夜也不知道哪里有洗车的,于是就朋友圈问,微信群问,此时有人告诉我,晚上十一二点有出来路边摆摊专门洗出租车的。

随便找了个加气站,问到了具体的洗车地点,等到十一点,开过去洗。

原本我以为吧,大晚上的,车子异味又重,肯定要花不少钱。两个老太婆,洗了半个多小时,内外都洗了,原本以为可能还是要花个五六十块的,毕竟,我要是帮人洗这么个车,我可能要收100+。

没想到其中一个老太婆问了句,你是跑滴滴的哇?我随口答了句,嗯。老太婆一听,那,十块钱…我还以为我听错了,十块钱???

暂且不说花了多少水电,设备多少钱。两个人,半个多小时,大半夜,只收了十块钱,可以想象,根本没有赚钱,纯属收的辛苦费。

说实话,我佩服一切不依靠他人,自食其力努力生活的所有人。占道经营不对,无证营业也不对,未经过环评出来洗车更是不对。但,一切,重要吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
+ 30

最佳新人

不是一般的人洗得 成的、其他人你去试试

2021年优秀网友 2019年优秀网友

街头幸福 发表于 2020-10-25 12:58
不是一般的人洗得 成的、其他人你去试试

怎么说?这样的饭碗还有人要分一杯羹???

这种以前见过,是从旁边小区拉了根管子下来的,民用水,就是简单的洗,也不要指望洗的很干净,这种一般针对的是出租车,因为出租车要求每天都必须洗车,不允许脏车运营。

记得有一次也是你这种情况,在正规的洗车店洗车(精洗),花了一千大洋。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

生活确实不易啊  就成都市区内  晚上一样也有这个洗车啊!

凌晨见过路边洗车的,基本都是出租车在洗,水应该是不要钱的,而且这个还是需要门槛的,至少人家出租车司机要认识你。

辛苦钱,都不容易
高级模式 自动排版