麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10631|评论: 13

[群众呼声] 前锋区龙滩镇的农民土地直补款怎么还没发?[已回复]

本人是龙滩镇伍山村村民,往年的直补款早就到卡上了。怎么今年还没打?有的村民反映说收到了。到底是打了没有?

=====================
编辑备注:龙滩镇政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“虫缂粰”:
  您好!
  您反映的粮食直补款未到账的问题,镇党委、政府高度重视,针对此问题进行了调查核实,现将情况回复如下:
经调查,全镇今年的粮食直补款已于9月底通过社保卡发放到位,导致您的粮食直补款未到账的问题,原因有以下几点:
  1.您的社保卡是否已激活?已激活的社保卡若半年未使用,银行会进行冻结,从而影响您的正常使用;
  2.社保卡的发卡银行不同从而导致到账时间不一致;
  3..核实直补款打款账户是否是您本人的社保卡,有无打入您家里其他成员的社保卡的情况?
  最后,感谢您对我们工作的监督!希望您一如既往的关心和监督我们的工作。若有任何疑问,欢迎咨询:0826-2881001。
                                                                     广安市前锋区龙滩镇人民政府
                                                                   2020年10月21日

满意(2)
不满意(0)

可以到银行去查看嘛

问村里的人,也没回。我们又在外地上班

现在的粮食直补款是直接打到每户主的社会保障卡上的,

姝e叴 发表于 2020-10-21 13:52

知道啊,去年,前年都是打到社保卡上的

虫缂粰 发表于 2020-10-20 15:34
去查了的,没打进去。

村上回复说是打了一部分,有一部分没打进去

估计是遭吞嘎了。

今天本人去龙滩镇上问了几个部门,终于查清楚了,是打在别人账户上了。镇上的人是不管那么多的,下面报的什么账号,他们就打什么账号。太官僚主义了。后来说要我去找下一级改,我去找下一级,下一级又说刚合村,他还没得名单。真的是他们的一个小错误,老百姓要跑断腿。,跑了一天,车子油钱都要烧几十元。

姝e叴 发表于 2020-10-21 13:52

去年都是打到我的卡上的。而且我是户主。

南宁王 发表于 2020-10-20 15:25
可以到银行去查看嘛

我的卡是绑定电话号码的,有资金变动都会发短信。而且去银行查了的。而且去年都是打到我的社保卡上的

高级模式 自动排版