麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9657|评论: 28

[群众呼声] 嘉陵就业局,见你怎么这么难[已回复]

我一朋友到嘉陵这就业局办理失业证,半个月前,我去交资料,无人,幸好给临近窗口工作人员讲了很多好话,她才同意把资料放在窗口。上周五收到短信,告知我已审核通过,下午赶拢,无人。周一又去,无人,周五再去,还是无人。询问其中工作人员,每次都回答,人不在,沒上班,其他人不能办理,只有一号窗口才能办。
         为办一个失业证,朋友前前后后奔波了一个多月,却至今无着落,真不知道嘉陵区“让群众只您跑一趟"的口号是怎么喊出来的。

===================
编辑备注:嘉陵区就业局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月16日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友您好:
     我是嘉陵区就业局的工作人员,给你朋友造成的不便我们深感抱歉,麻烦您请您朋友跟我们局办公室工作人员联系(电话:0817-3632705)我们好跟他联系了解下具体情况,及时解决他的问题。如果调查中确实存在您帖子所说的情况,我们将按照相关规定严肃处理业务经办的当事人。如果确实存在政策和业务理解上的误会,我们也会将具体业务经办的政策给您朋友解释清楚。感谢各位网友对我单位工作的关心支持,也希望各位网友多监督我们的工作,多提宝贵的意见。
满意(2)
不满意(3)

希望有新闻记者介入明察暗访直接曝光,

尊敬的网友您好:我是嘉陵就业局的工作人员,请问您联系方式是多少,我们好跟你联系了解下具体情况,及时解决您的问题。

假大空

您也可以打我们办公室电话0817-3632705

国家的工资就是好拿,可以天天不上班,劝你好好珍惜岗位,今年大学生毕业了八百七十四万,比你能干的大有人在,他们找工作难得很,如果不是体制所限,你饭碗早就失了。

占着茅坑不拉屎的人最好弄走

mymhsky 发表于 2020-10-16 11:55
尊敬的网友您好:我是嘉陵就业局的工作人员,请问您联系方式是多少,我们好跟你联系了解下具体情况,及时解 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368
终于知道为什么那么多人挤破头去考公务员!

我觉得就业局的工作人员挺好的啊,头几天我去办失业证那个小妹妹挺热心得,给我解释得也很清楚,

我昨天上午去办理失业证,工作人员态度很好啊,那个妹妹还刚输液过来,带病上班,工作人员也辛苦,互相多体谅嘛!

我之前去了几次办事我觉得还挺热情的呀。

我 也在他们那办理过业务,我觉得那些小姐姐态度挺好的呀!解释得也很清楚。

我之前去办过,还主动给我说怎么不走多路。态度很热情,给我解释得很到位。非常满意

我觉得他们还不错呀,态度也好,人长的也美,讲事情还多有耐心的。一个人为这么多人服务,大家不要那么多苛责嘛,多一点包容心也是对自己的宽容撒。

贴主公布几次去窗口的视频吧,看看是谁在遭假,看看老百姓去办事容易不

技术手段查询到,上面说好话的,全是他们内部职工,注册时间惊人一致,而且全是小号。。你们良心安不安?

上面说他们好的,全是10月16号注册的新号,并且发帖ip是同一个无线网络。你们的服务其实很差,我亲戚来办过事,态度冷漠,一次不说清楚,让老百姓反反复复跑,
高级模式 自动排版