麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30567|评论: 21

[群众呼声] 想问下大家 你们会选工资高通勤时间长还是工资低些离家近些的工作呢

楼主最近在找工作,目前有两个选择纠结不定。一个工作高大概600元钱,但是上班要坐半个小时公交车,走路还要15分钟。一个工资要低些,但是离家走路20分钟就到了。

想问下大家下公交或者走路到公司,你们最远能接受多久的通勤时间?我现在应该选远的工资高点的,还是近的工资低点的呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

考虑下进步空间,能否提高自己?

半小时的公交不远,坐车,开车,电马儿都还是方便
没结婚、还年轻的小孩子才会纠结于这个,肯定钱多呀,你把多出来的钱看成每天坐半小时公交的补贴,这样是不是就很爽了?

当然选工资高的啊 想都不用想

看你自己想法咯

差别不是很大,,应该看发展、公司的前景、行业、和你未来规划、、、、
看发展

看发展+1

主要看你需要什么 哪个公司好,工资高不一定待遇好,你要多了解

一是看公司平台对自己的提升;二呢看工资具体数额,1500和2100差别就大了,但9000和9600就没得啥感觉。

这个要看具体情况撒

具体情况具体分析

看公司实力,能每个月按时发工资才是王道。

大家都说要看公司,看公司

好难啊,看公司也都不懂,600元确实是个巨款,还是去钱多的吧

自己决定

不晓得

因地制宜
高级模式 自动排版