麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7693|评论: 31

[原创·图文] 回蓬安

去屡行诺言,别鸭子死在田埂上。

有人曾在网上公开说,要到单位上去拜访某某,去呀,香烟和烟灰缸已给你摆得伸伸展展的,外加八磅鲜开水一瓶,请你去喝花毛峰,别成天当个叨木官子——全靠一张嘴支着。

热点 发表于 2020-10-14 15:54
有人曾在网上公开说,要到单位上去拜访某某,去呀,香烟和烟灰缸已给你摆得伸伸展展的,外加八磅鲜开水一瓶 ...

看了你的回复,你那么洋,把烟和烟灰缸摆办公室拍个照出来,见不得你这么显摆,要低调,网友同志!

蓬安美如画 发表于 2020-10-14 19:40
就好像我上前天说重庆南岸区那个劳动保障监察长一样,你出了劳动局这个单位,你有这么熊,我就算你有本事 ...

楼主“蓬安美如画”你真有个性,敢放这样的狠话:“自然在跟你叫板,还不成气候,装备准备起准备充分了,才来慢慢翻这笔老账”,你跟谁要翻老帐?你想要干什么?行凶吗?

我射尼玛不算完,还给B上撒了盐,你去一舔说好咸,尼玛世上才最贱。

热点 发表于 2020-10-17 14:25
你狗日的说不赢就骂人,你想弄谁,不信你狗日的还是个黑社会份子,只要你狗日的敢露面,谁弄谁还不一定,别 ...

网友你好,作为一名局外人,本不想掺和此事,但是看你们骂人就不对了。何必呢?

yanshen 发表于 2020-10-17 21:27
网友你好,作为一名局外人,本不想掺和此事,但是看你们骂人就不对了。何必呢?

先看伸展,是楼猪骂人在先。

在哪个地方麻,啊
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-3-12 16:47
牌烂不一定会输,但人贱必有天收。

高级模式 自动排版