麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4918|评论: 11

[呼声回应] 成都成华区万年场街道办好大的胆子:党员干部把人不当人[已回复]

@中纪委@四川省纪委@成都市纪委
  同样都是在春节的时候参加了疫情防控的,街道正式干部有,社区人员有,唯独街道的合同人员没有,合同人员活该做奉献,工资本来就不高,作出的努力还不被承认连农民工都不如,硬是你们挂在口中的临时工哦,万年场街道还是不是社会主义国家哦,按道理说公务员作为国家干部在国家需要的时候不该免费作义务吗,真的是拿钱办事哦,好一个党的接班人哦。  9月23号你们成华区区委书记来就把街道这些平常不干事的领导干部吓尿了,下午5点钟都是下班的点了,你们这些街道的领导干部怕丢管帽就算求,把街道所有干部和合同人员留下来演戏给区委书记看,硬是你们的大本事哦。党中央不是天天喊,痛打形式主义官僚主义吗,来来来成华区万年场就是那个典型哟。光这些够啥子嘛,你们这些公务员迟到早退不到都是家常便饭哦,中纪委、省纪委、市纪委你们可以拿逮人绝对一抓一个准。巡视组还没有走的嘛,街道就把公示电话给撕了,心头没得鬼怕啥子按。还有对你们这些坏蛋我真的想实名举报你们的这些恶行,我还有很多人心头都堆砌了火了,但我还是怕你们打击报复啊,有前同事不是就被整过啊,你们真的是从领导到一半的秋儿都凶惨了

==========================
  编辑备注:万年场街道办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月27日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月25日上午已将此事转交成华区万年场街办
网友“正义668”:
您好,谢谢您的留言!您所反映的问题,我处高度重视,立即派遣工作人员进行调查处理,现将有关情况回复如下:
1、目前街道暂未发放疫情防控补贴,后续如果发放疫情防控补贴,街道将严格按照相关文件规定所有参与防控人员发放补贴情况公示,待公示期满后按照规定标准据实发放。
2、9月24日下午,因街道9月25日将承办大型活动,当晚及25日上午需要完成大量的保障工作,为了保障活动的顺利召开,要求部分工作人员待命以配合工作完成。
3、因涉及工作人员入职或者离职问题,因此街道聘用制工作人员工资是每月下旬统计发放情况,因为统计审批时间问题,偶尔出现次月发放情况,请您理解。

万年场街道办事处
                                                                                                                                               2020年9月27日

满意(0)
不满意(0)

补充一下,万年场街道跨月发工资算哪门子事,这个月发上个月的,正式干部发钱跑得比狗还快,换成合同人员,哦,不不不,我们这一帮人是你们眼中的临时工,能拖一天就算一天,是不是你街道书记喊这么做的哦上梁不正下梁歪还有街道领导可以配司机啊?哈哈,恶心死人了

解释一下,参加春节期间疫情防控,正式干部有补贴,社区人员有补贴,唯独街道聘用人员没有,真的是无视,任意践踏聘用人员人格尊严

好在差不多也认识到了问题,也不想事搞大,毕竟大部分人是好的,大家也不要跟帖了,这件事就过了吧

暂此声明撤反映了吧,真是懒得去理这些“事”但保持维护自身合法权益的权力

暂此声明撤了反映了吧,真不想过得那么麻烦,但依法保留维护自身合法化的权力

你既然不是贵族阶级,自然就享受不到贵族阶级的待遇

收到回复同意和解。请管理员撤销发帖,没有意见了,谢谢。
https://www.mala.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid79831285
高级模式 自动排版