麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12794|评论: 45

我认怂了————蒋院长

如果没有影响到楼主的利益,得绕人处且饶人,就算别人打人,该赔偿的也赔偿了,何必一定要砸人饭碗?天天发贴,有效果吗?心胸开阔一点,有时间天天发贴,可以多充实下自己的见识,见闻!当一个人的能力达到一定高度后,很多事在他眼里不值一提!多行善事,莫问前程!顺祝国庆中秋快乐!

楼主 ,你莫走 ,也莫灰心, 那些德不配位而位高者我们最后再看。你要相信还是有很多放弃利益而选择良心的人,不是每个人都趋利避害的。

有理走遍天下,无理寸步难行!

什么情况?

你莫走,当然我相信,你还会回来的....

画先生发这么一帖出来,几个意思,莫走,走了不好耍。

不要说啥我要出来炒剩饭,因为我不是当事人,我不参与,我也不颠倒和干涉,但我也不会劝如画算了,因为我没有体会过如画的经历和感受,我如何让他善良和放弃。不像某些人一样心虚,避重就轻,想大事化了不了了之!但如果我遇到此类事,如疯狗的你连露牙的机会都没有,一个地方待久了就会盲目了,有时间请出去看看外面的世界有多大吧。

本是论坛,因为个人隐私纠纷不停,大事小事均看不见,就为个人利益,你这点确实没有做好!天下事千千万,执着于一件事,而且未知全貌就评价,偏执的断章取义!哎,社会环境就是这么坏的!
“人不敬我是我无能,我不敬人是我无德。”不要跟螃蟹讲理,横着走的,与直走的没有交集。你与他论事,他与你骂人,搞个人攻击。你也回击骂人,正中他们的下怀。

蓬安美如画 发表于 2020-10-1 05:04
不走难道凉拌吗,又不叫你家人陪陪我,

我亲爷亲娘陪你长这么大了,还要怎么陪。

山水之间啊 发表于 2020-9-24 13:43
如果没有影响到楼主的利益,得绕人处且饶人,就算别人打人,该赔偿的也赔偿了,何必一定要砸人饭碗?天天发 ...

我在去年针对这个事件也写过一篇贴子评论过这件的性质及透露出来的一些社会问题。收到过良好的社会效果。
高级模式 自动排版