麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36211|评论: 24

[群众呼声] 西昌智慧停车场收费有问题!!不是智慧,是自毁!!!

最佳新人

本来实在不该为几块钱在此发难,但作为一个国家级旅游城市。这有些影响西昌的名誉。况电视已大势渲染"西昌智慧停车",但我已多次发现收费有问题!今天我联系他们的客服,结果东推脱,西找理由,后来干脆不答复了!于是只有见诸于网,望有关部门查处!
1:前天我陪朋友玩海河(919),上午10点过将车停在海河二桥边,下午2点开走。当时未扫码交费,第二天送客停了西客站半小时。我两张码一起扫。发现昨天竟10元!有附件。(今天问客服,说是地磁出了一点问题,未记录离去时间。试问,有多久了??外地游客吃了好多哑巴亏?“影响了西昌形象,几块钱都看得起!“如地磁真出问题,下午又继续收费!全城又有多少!!是不是私人承包??!!)

2:为此,我开始翻阅前段时间有问题的停车收费。8月17号下午4点半到卫校后木里豆花饭,7点过一点开走车。竟同时有两张我车牌号的缴款单。我想,是不是7点为一个节点,才发了两张?于是又扫码交了!两个多小时竟15元!,那个角落里停2小时会6元,9元??而且会发两张缴款单??

3: 5月23日同一个时间19.55,同样两张!9元,4元!!(前头没欠费!当然也记不到了,但即或要补前头的,也不该出两张单!现不是一张上注明了吗。)

4:我从来未在西昌智慧停车线内停过半天的车,街面上停车场最多不过5元,但7元6元比比皆是!! 。。。。。。 好了!不往前面查了!多大一个西昌,成千上万的停车位!问题大大的!必需要有人拿话来说!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
拿着国家的公路边,用一下现代科技,就开始大张旗鼓敛财!!!外地游客或停几次吃了几块钱亏就算了,但长此以往,情何以堪!!!

也许收费系统有问题。但咋天连系客服,她支支唔唔,甚至叫我出具5月,8月小票!啥东西,几块钱!那还存有!我停了几回车,停多久,自已还不清楚吗!于是昨天趁小票还在,才联系客服的!结果一句谦意没有!倒是我的责任!!!,令人生气,昨天当场揭穿,小票也在,才说地磁出了点向题!诚若是:成干上万车位,这么久了,那当中谁可说清楚?!
已大数据时代了,若銀行,高铁如此,国家即可瘫痪!
不是小题大作!!

支持楼主!

你离开的时候如果收费员没来注销,那就要等下一个车来停这个车位了才能终止你的停车时间,所以就延后了,费用就多了嘛!!
这是谁的停车场?那么不讲道理?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

智慧停车原来也有弊端,只是目前我没遇到过,算是幸运的了。

我遇到过两次就是,在免费时间内把车开走了,但是收费员没有注销,害的我被无故欠费10多块。。
西昌智慧停车服务,解决了停车难、停车乱问题,应该继续鼓励和推动,在过程中发现的小问题相关部门应该及时完善,解决漏洞。个人停车还未发现楼主所说问题。

这是私人的公司了,只有利益没有道德。

你们那开走时需要收费员注销?我停了几次我们这的停车位。停车时,收费员输入信息,开走时,没发现收费员来注销。好像是自动记录离开。
麻辣鸭脑壳 发表于 2020-9-24 10:18
你们那开走时需要收费员注销?我停了几次我们这的停车位。停车时,收费员输入信息,开走时,没发现收费员来 ...

我也是每次停后开走,并没有哪个过来注销,但每次都是自动停止没有多收,不知楼上的说要收费员多收是什么意思?,讲讲看、吸取经验。
这样情况我已经遇见过很多次了,在城南大道达达超市旁边停车几分钟,在免费时间内把车开走了,还在继续计时收费。有时候是在海河边停了一小时车就开走了,但最后是计时两个多小时。已经投诉几次了,客服从来都是说下来处理,一次都没有处理过,而且客服态度也差,就只有认倒霉!!!

麻辣烫

西昌停车收费一个私人公司运营NB啊 ,双行道硬是给你画成单行道,小区门口死胡同有地绝对不放过。到底有啥用真不知道,没文件没宣传就感觉此路是那什么什么,要在此路什么什么。最主要的是个小微公司在运营,为啥不是国家有关部门或者有没有对应的监管部门。

cz221100cz 发表于 2021-7-14 12:51
西昌停车收费一个私人公司运营NB啊 ,双行道硬是给你画成单行道,小区门口死胡同有地绝对不放过。到底有啥 ...

个人觉得要是有利于地方城市管理,也不该采取这样的收费方式吧,一个电瓶车左右逆行到处贴单,有几次开车还差点撞着,反倒觉得是在添堵,一点不安全和科学,一直说科学真不知道科学在哪。我其实一点都不反对科学系统化管理城市的。举例1:还是靠人力收费电瓶车左右逆行到处贴单,给交通安全带来了一定的影响。2收费是公司性质,老百姓属于消费,但并没有的到消费保障。3不科学的规划停车位,导致更多的交通拥堵比如双行道被画停车位后变成单行道,每次路过都要堵车。4系统并没有和交管系统连接,很多人不愿意给停车费后相反到处乱停。5并没有公式牌及其他宣传。6系统不完善现今已有很多车走还在收费的问题。总之问题太多了,需要很多的互动来调整,而不是真那地什么什么,要在此地什么什么是吧? 最后两个提建议的地方都没有。一个科学化管理真不知道科学在哪。
交警大队大队长都进去了,说明很智慧的。
高级模式 自动排版