麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22863|评论: 21

[群众呼声] 看看绵阳安洲检测站审车套路,牛不牛[已转交]

尊敬的领导,我是绵阳安州区安洲机动车检测站一名普通员工,在此向你们反映一下我们检测站的违规检测黑幕。
基本上本站每天检测的车有一半的车都有问题,其中有百分之二十的车有严重的问题,包括环保检测和安全检测。这些有问题的车辆 又重新流入社会。

先说环保检测,凡是有obd故障码的车,就用一种专门屏蔽故障码的设备,插上本站的obd检测设备前面,可以直接屏蔽不合格的车辆故障码,可以直接通过obd检测直接合格。

尾气检测严重超标的车辆,直接把测试尾气的探头,拔出可以让探头测不到尾气值。尾气确实严重的车辆,直接在电脑上用另外一套专门作假环保检测程序来检测。因为要控制合格率,凡是不合格的车辆,直接在本站隔壁的汽修厂(安腾汽修厂M站),给50元到一百不等,让其在pda上给车辆解锁,作虚假维修,出虚假维修报告,再来本站复检,因为该修理厂和检测站就是一个老板,只是法定代表人不同,但确实是一个老板。

再来说安全技术检测,凡是刹车包括驻车制动不合格的车辆,比如面包车,皮卡车和货车,这些都是后驱车辆,直接在踩刹车时把发动机熄火用一档或者倒挡坐,有些车连刹车都没有都可以把制动力做出来,我自己都害怕,万一哪天车辆出了车祸死了人咋办。有些车的底盘漏油,制动软管老化严重,拉杆球头严重有问题的车辆,因为要有复检率,复检直接不用维修直接点合格。  

因为现在检测站太多,我们站的员工全部都成了黄牛了,全部都审自己的车了,请问那个检测站可以员工允许成黄牛,自己审车自己挣钱。这样检测的车何来安全,全是蒙混过关。检测站的经理魏强和车间主任张益全,两个老鼠臭味相投,专门吃黑钱,专门培养自己的亲信,对不忠于自己的人,全部调离其他岗位。工作迫害员工,让员工不敢说。听说经理魏强在绵阳市交警支队和安州区交警支队都有很牛的关系,所以连他老板李代全都拿他没有办法。

去年过年出虚假报告被环保局停业整顿过后,最多一个月,就开始严重的环保造假,一直到现在。据当时内幕消息说环保局要把魏强换掉,否则不让开业,可能是他关系太牛了让副经理张建当了替死鬼,还是没有换掉,这事在我们检测站内部都成了一个大笑话。 凡是上面有领导来检查了或者有暗访提前让我们正规检测,检查过了就开始做假。我们站那个员工一天没有5  6个车审,多的员工10多20个的都有,这样车有什么公平公正检测之说。我们员工都说现在检测站都姓魏,不姓李,和李代全有个毛的关系。也不知道安州区交警队和绵阳的监管平台是全部都眼睛瞎了还是被猪油抹了心,这么多的问题车都看不到,还是魏经理来头太大关系太牛把你们都吓到了。  在此希望有正直还有点良心的领导来管一下,来看一下我们这个黑暗的安洲汽车检测站,不希望下次有视频在网络上曝光你们,看一下你们的不作为和乱作为,让你们都上全国的热搜。让中央督察组的来看一下我们美丽大绵阳,现在督察组的电话都是公布了的。万里无云,唯一一朵黑云就在我们安洲检测站上面,早晚有一天我们大绵阳的安洲检测站会上全国的网络热搜榜。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门调查处理。

满意(2)
不满意(0)

支持楼主,只有曝光这些黑幕才能促进行业健康发展

长见识了

检个车,车主才叫心疼,轮胎摩来起黑烟,转速差点爆表。尾气检测一般不找黄牛的过不了,出360元别人包你过,你说假不假?

听说又开了几个检测站,这个一看就是几个检测站互相勾心斗角,整垮一个抢生意哦。有意思啊,看样子以后我们不用审车了。真好

强烈要求,小车不检测,只检测大车,小车是主要自己的安全,还经常保养,大车不一样,可以影响公共安全,但不要太黑

哎 建议发去抖音 提高下人气

检测站黑幕太多,真不好说

检车本来就是敛财,没有万能的黄牛党内外勾结,车主检车更麻烦,你以为上面不知道现在的情况吗?还是洗洗睡吧!现在抖音,各大网络平台上对暴力尾气检测呼声一浪高过一浪,却迟迟没人管,仔细品就知道了

锤子哦,我们都担心车过不到哦。

监管部门睁只眼闭只眼,你懂的
我的车是德国原装进口宝马730li,尾气一样的过不了,没办法只能找黄牛,不然我们车主能怎么办?检测刹车时,不但把论坛摩擦得冒烟,还车子整得噔噔噔巨响,车不是你们的,你们心是不痛,可我们心痛啊!去年我记得一个检测站把一辆进口新车变速箱弄坏了,几十万损失,检测站东说西说的,说穿了就是不想赔。
我的车是德国原装进口宝马730li,尾气一样的过不了,没办法只能找黄牛,不然我们车主能怎么办?检测刹车时,不但把轮胎摩擦得冒烟,还车子整得咯噔咯噔的巨响,车不是你们的,你们的心是不痛,可我们的心痛啊!去年我记得一个检测站把一辆进口新车变速箱弄坏了,损失十几万啊,可检测站东说西说,就是不想赔。

我上次审车在安州审车,找的串串直接开到后院给500元钱出报告,排队检测线都没上。

当真
问题解决了吗?
你好,我是绵阳广播电视台记者,不知道您反映的安洲监测站审车套路问题,是否得到相关部门的解决?如果没有,不知是否方便接收电视台的采访,可做匿名处理。

魏强自身就是靠关系进入的检测站工作,他舅舅有点关系,但是他舅舅老了都70多岁了。魏强就是当初在绵阳当过协警认识交警队几个人而已,反正他的人品很差的,当时也是被交警队开除的吧,他的表哥也是安州交警队工作的。

啊!!!原来是这样的啊!!!长见识了诶!!!我还一直以为审车是必须要找黄牛塞红包才能过的。原来应该是不找黄牛不塞红包都能过的么???不可能吧,,,都是要找黄牛给红包才能过的啊,,,楼主怕是瞎说的吧。找黄牛给检车站的领导们塞红包不是应该的么???每年孝敬一下领导,社会才能和谐啊。这是常识啊!!!
高级模式 自动排版