麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6342|评论: 6

请版主解释【已回复】

自全国政法队伍教育整顿试点工作动员会后,巴中论坛上凡反映巴中市中级法院执法不公的帖子全就进入了版主工作区,版主能够解释一下这是为什么吗?是不是中央政法委开展全国政法队伍教育整顿犯错误了?

请巴中市中级法院徐院长仔细确认一下,这到底算不算密审理?        版主工作区        122449

以案说法:巴中市中级法院既不依法、又不讲理        版主工作区        2671

恳请巴中市中级法院徐院长释法明理:熊某荣是该上诉还是该申诉,怎样上诉或申诉? ... 1 2        版主工作区        394391

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

论坛严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象;
值班编辑3 发表于 2020-9-14 08:17
论坛严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象;

请版主看一下论坛里面还有反映巴中市中级法有执法不公的帖子吗?这多从何来?

天道有轮回,苍天饶过谁,一举一动都有宿命,如果不能够做到问心无愧,那么未来很可能会遭到反噬。

钱才是最大的,钱能够通神,拿钱能够办任何事,钱是第一大,法和权都只能充当老二的角色。
为什么所有反映巴中市中级法院执法不公的帖子都被版主认作灌水帖子给处理了呢?难道就没有人拿钱请版主处理这些帖子吗?版主你也太老实、清廉了。

为什么所有反映巴中市中级法院执法不公的帖子都被版主认作是灌水帖子给处理了呢?

为什么整个巴中论坛都没有一个反映巴中市中级法院执法不公的帖子了呢?

到底是这些帖子被灌水被处理的、还是被灌钱被处理的呢?
高级模式 自动排版