麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7010|评论: 13

[群众呼声] 老一中校门,家长骑共享单车接学生五连拍,违反道路交通安全法,真危险!

老一中校门,家长骑共享单车接学生五连拍,违反道路交通安全法,真危险!
不拍了,反正天天来,拍不胜拍!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

略见一斑这种恶行,到底有没有人管????
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-9-27 09:01
三轮车最恐怖
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-9-27 09:01
三轮车最恐怖

别个家长接个娃儿你也要管,有点过分了

接娃娃没有问题,本来共享单车就是单人乘骑,安全第一呀

我爱顺庆2011 发表于 2020-9-25 14:57
略见一斑这种恶行,到底有没有人管????

违反了《四川省机动车管理规定》;
违反了“四川省《中华人民共和国道路交通安全法实施办法》”。
谁是恶行?

sdbddwflgp 发表于 2020-9-29 10:51
别个家长接个娃儿你也要管,有点过分了

违反了《四川省机动车管理规定》;
违反了“四川省《中华人民共和国道路交通安全法实施办法》”。

高级模式 自动排版