麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 137009|评论: 230

希望上级纪检监察部门进行严查

我是武胜县烈面镇一名弱女子,在此向各级领导和广大群众悲愤地控诉武胜县公安局烈面派出所,他们包庇放纵将我打伤的凶手,却对作为被害人依法维权的我百般伤害、处罚,逼得我走投无路,濒临崩溃,多次轻生。

弱女子无端遭受家暴
被丈夫打成轻伤一级

我叫雷芳,今年33岁,住武胜县金牛镇红旗村7组。我前夫叫段嘉林,今年34岁,住武胜县烈面镇高原村13组。我生产时大出血,伤口感染化脓,当时处于婚姻存续期间,段嘉林却不给我寄生活费,反而与他母亲诬陷我偷了他母亲600元现金和腊肉香肠,也不准我回家进门看孩子。还把夫妻共同财产一应家电、家具转移,至今不知下落。
因为家庭纠纷,2019年下半年,段嘉林向法院起诉我离婚,并放出狠话说,见到我就要打死我。在开庭前10天的2019年10月1日上午,我回到婆家接小孩玩耍。在楼上,段嘉林看见我之后,立即穷凶极恶地扑上来,对我一顿拳打脚踢,然后抓住我的双脚,不顾一切地往楼下倒拖,我浑身钻心般的疼痛,哭着求饶,但如狼似虎的他却丝毫没有手软,使劲把我拖到楼下,造成我左手骨折后,右手手臂大面积软组织损伤,背部大面积挫伤,尾椎骨损伤。我跑到100多米外,被段嘉林追上,推倒在水田里。案发当天我拨打110报警后,当日中午12时烈面派出所民警李东升等人前来处置,他们进行登记后就离开了,未对犯罪嫌疑人段嘉林采取任何强制措施。
我前往烈面镇第二人民医院进行救治。就在我被段嘉林打伤住进医院后,段嘉林和他母亲还把我一部价值2000多元的手机抢走,至今没有归还。在我受伤住院期间,段嘉林和他的家人态度十分恶劣,不看望,不道歉,更没有赔偿我的损失。

派出所严重渎职失职
纵容罪犯打击被害人

我在接受治疗期间,派出所民警到医院对我进行了询问并制作笔录。我出院后,由武胜县公安局对我伤情进行了鉴定,我的伤情属于轻伤一级。后经成都蓉城司法鉴定中心鉴定,我构成十级伤残。
按照法律规定,使用暴力致被害人达到轻伤以上损伤程度的,行为人便已经涉嫌故意伤害罪,应被依法追究刑事责任。但我伤情经过鉴定后,烈面派出所在我本人的多次要求下,才组织了几次简单的调解,应付了事。对于这起严重的暴力犯罪案件,烈面派出所没有按照刑事案件进行立案侦查,依法追究犯罪嫌疑人段嘉林的刑事责任,而是以民事纠纷进行调解,这是严重渎职,是对法律的亵渎,对犯罪嫌疑人的包庇和纵容,对被害人的二次伤害。
案发后,武胜县公安机关一直没有告知我是否立案。经我多次找派出所讨说法,烈面派出所才在案发两个多月后的2019年12月20日,向我出具了不予立案告知书,理由是没有犯罪事实发生。这是派出所撒下的弥天大谎!我被打成轻伤一级,事实清楚,证据确凿充分,怎么没有犯罪事实发生呢?难道我是自残或意外伤害?即使我是自残或意外伤害,警方也有义务拿出证据,然后治我诬告之罪。当我就此事向派出所办案民警进行交涉时,他向我解释说,没有人证,所以无法立案。这更是滑天下之大稽!难道行凶作案没有人看见就不算人证,就不予立案追究,那么试问武胜县公安局和烈面派出所,杭州碎尸案有没有目击者?有没有人证?上海杀妻藏冰箱案有没有目击者?有没有人证?如果按照你们的逻辑和办案套路,罪犯便会逍遥法外,冤魂永无出头之日。那么,请你们去问问全国那么多的公安同行,别人为什么能够攻破那么多的零口供案件,把那么多没有第三者在现场的犯罪嫌疑人绳之以法?难道天下的坏人是傻瓜,在做坏事时都要请人为他们做见证,如果是这样,这些犯罪嫌疑人的智商也未免太低下了吧?你们只能侦办这类案子,你们的智商也一定不会高到哪里去。
当然,这完全是武胜县公安局敷衍塞责,徇私枉法,严重不作为的托词。
我作为这起严重暴力犯罪的受害人,流血又流泪,身心备受摧残,犯罪嫌疑人段嘉林给了我第一次伤害,而烈面派出所则助纣为虐,给了我第二次伤害。为此,我多次找派出所维权,他们粗暴蛮横,哪里还有半点人民警察勤政爱民的影子?更有甚者,为了掩盖他们严重渎职不作为的丑恶行径,他们一味对我进行打压、限制,不但不受理我的投诉,还屡屡对我进行威胁,说要把我关进看守所,关进精神病院,同时恶毒干涉我上访,剥夺了我作为合法公民的正当权利。

武胜公安存在司法黑洞
希望上级部门尽快查处

2020年6月初,武胜县公安局给我打电话让我过去,不说明原因,我以为是要给我解决事情,但到了那里后,却给了我一份公安局不受理的通知书。我到公安局信访办反映情况,不一会儿,他们就通知武胜县公安局中城派出所过来抓我,我被这伙人像对待罪犯一样反剪双手,准备送看守所,我撞墙寻死,才没被送进看守所,而是被非法关押进一间羁押犯人的讯问室,长达两天两夜。在此期间,来了几批派出所的人员,对我威逼诱导,骗我签处理单,并说是公安局的领导强力施压要求关我的。当时我伤情还没有治我,浑身时时疼痛,又害怕被长期关押在那暗无天日的地方,才迫于无奈在行政处理决定书上签了名。他们还逼迫我写下担保书和找担保人,并威胁我说,如果我下次再去广安上访,他们就要把我送到看守所。我也不知道我一个受害人哪里得罪了领导,他会动员强大的国家机器这样疯狂地迫害我。事后,他们还非法对我的手机进行了监控。
我在多方投诉无门。极度失望之际,对武胜县司法公正产生了严重怀疑,万念俱灰,决定一死了之,先到广安市政府附近一家商场跳楼,后又服毒自尽过,在广安市重症监护室昏迷抢救一天一夜,均被救下。然而,此事仍没有引起有关部门的重视,致使我有冤无处诉,有苦无处说。
我本人的伤情已经经过公安局的鉴定并出具了法律文书,却说没有犯罪事实发生,公安局也拿不出我自残的证据,这完全是他们自己打自己脸,欺骗老百姓的惯用伎俩。这是严重的渎职犯罪行为,在朗朗乾坤的中华大地,法治日趋完善的今天,在武胜县境内却存在着司法真空,包庇纵容犯罪分子、欺压良善残害人民的丑剧在这里公然上演,希望上级纪检监察部门进行严查,尽快堵住这块司法黑洞。
俗话说,无利不起早,武胜县烈面派出所公然庇护犯罪分子,一味欺凌压迫被害人,这背后肯定存在见不得人的黑幕和猫腻。强烈要求纪检监察部门将这伙害群之马清理出公安政法队伍,对武胜县公安局进行监督并督促其立案侦查,将犯罪嫌疑人缉拿归案,依法追究其刑事责任,责令其赔偿被害人的损失,以实际行动维护司法公正。
我坚信,这是21世纪的中国,而不是19世纪的清朝和20世纪的民国,我会盼来云开日出那一天。

举报人 雷芳
电话 15281764600

2020年9月7日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1096 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼煮上张打人的照片 证人证言。 21世纪不猜。

如何证明?楼煮上些 能证明的东西。

加州蓝月亮 发表于 2020-9-7 15:35
是摔的 还是 打的?

打人的照片,证人证言这些,楼主能附在后面的话,说服力更强。

照片和伤,伤残jyan定都不算证据吗

共产党领导下还有这种,可以上级政府要严查哦,闻所未闻的事竟然发生在伟人的家乡,可悲,丢人,严惩不贷。

如反映属实,警方已涉嫌渎职和滥用职权。对凶手放纵不处理,是渎职,对被害人进行打击,是滥用职权。总之,职责严重错位!

有人一味要被害人发照片,以证明被打,我感觉非常奇怪,试问,人已经被打成骨折,推进水田里了,还能像有些看客那样悠闲 ,从容不迫拿岀手机,对准凶手拍摄他施暴的过程。退一万步讲,即便拍了凶手施暴,也很难拍到被害人本人。这是强人所难。

坚持正能亮,进行正确的评论,转发,让更多的人看到。

受害人急需手术拆钢板,但是迟迟一年了,受害人要不到医药费,得不到相送部门的解决,一直拖延时间。

希望广安市和武胜县的相关部门出来说话,给受害人解决医药费。不要不作为,拖延时间,不解决医药费

派出所应该负起为人民负责,解决问题的责任,尽快解决问题

有图有真相,他们就是不作为。武胜一手遮天,普通老百姓没有活路了。希望武胜和广安的相关部门出来说话,还受害人一个公道。

有图有真相,他们就是不作为。武胜一手遮天,普通老百姓没有活路了。希望武胜和广安的相关部门出来说话,还受害人一个公道。

顶起

韩誓用
有图有真相,武胜政府机关,这种不作为的行为。包庇犯罪嫌疑人,使被害人心理和身体受到严重摧残,已经构成严重犯罪,普通老百姓没有活路了。如果换成武胜政府机关的亲人,他们是否也能这样淡定,希望看见的广大社会人士多多帮助转载宣传,致使受到上级领导和有关部重视,还受害人一个公道。

和平的社会有这种事,上级政府严查,让凶手放纵不处理,滥用职权,赶快处理,还受害人一个公道,

高级模式 自动排版